加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会选择异地买房吗?(4月18日-4月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择异地买房吗?(4月18日-4月25日)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:4776
楼主
      现在很多人都会选择异地置业,我觉得是北方人去南方的比较多。好像很多东北人都去海南和北海买房了。我们这里也有很多人选择这两个地方。这里温度适宜很适合居住。我都很动心了。但是我老公不愿意去,觉得太远了居住不太方便。如果经济允许大家有考虑过异地置业吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019年04月18日——2019年04月25

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

我们同事和一些朋友都已经在那边买了房子,因为上班目前是没有时间过去住的,大部分是老人过去住或者冬天过年的时候过去几天。感觉房子一年一年的闲着确实也挺浪费的。平时也得负担着物业费。但是几年前买房子确实很很便宜。房价涨了很多早点买还是挺值的。我也想近点的海边买个房子。有一个房子面朝大海春暖花开是我的梦想。大家发表一下自己的意见吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-05-04 23:19 活动奖励
沙发
有条件的话会买吧,但现在是没那个精力。外地买房后找专业公司出租,有前期目标考虑会买。现在不想买,觉得不可靠,也不放心。条件富裕买房出游挺好,寒暑假有玩的地方。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:08 活动奖励
板凳
我不会 吧,感觉异地买房基本上应该是投资型的,但是感觉离得远,办手续什么都不很方便。即使是卖房的时候也很麻烦。如果条件赋予,我应该会买本地的,即使最后不卖,也可以装修一下自己住啊!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:08 活动奖励
没有考虑过买房的事情,手上完全是没有多余的钱的,在我们这里房价太高了,哪怕是农村,地皮都贵,直接不想的,至于外地的,也是没有考虑过的,以后要是有钱再说吧,从来没有想过这个问题。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
异地买房的前提是经济条件允许,或者有实际生活需要,所以不是不考虑,而是不太敢考虑,除去炒房族,生活中有实际的需求,才不得不考虑异地买房,否则房屋的管理都是需要金钱和精力的。
评分记录

这个好像应该不会
异地没有这个必要,买了去度假有点奢侈,
第二个最主要的就是没有那么多钱啊
所以有钱的话海南买一套什么的也是蛮好的
哈哈哈
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:09 活动奖励
从没考虑过异地买房,一是没钱,二是自己也不会投资。三是异地买房,那得多麻烦。自己是一个涂简单的人,所以尽量不给自己找事做。如果有钱能要本地买房那是最好,但是现在也不想了,因为房价太高,自己承担不起。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:09 活动奖励
个性签名
可能我的眼光没那么长远,也没那么多闲钱。我应该不会选择异地买房,如果只为了养老啊、冬天到暖和的地方过冬,我觉得没有必要,酒店、公寓住着也很方便。毕竟房子还不像汽车,他是不动产,长时间没人住的房子也不太好,偶尔住住却要承担养房的费用,我觉得不值得,房子够住就行。
评分记录

除非是手头有闲钱,可以考虑异地买房作为投资,否则工薪阶级有房住了,基本上不会考虑。我们家是不会考虑的,及时要换房也会选择同城的,实用性必须第一。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:16 活动奖励
从来没有考虑过在异地买房,首先是没有这个经济能力,其次也不想以这种方式投资,也没有这个精力去考虑这方面的事情。所以,不会在异地买房。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:17 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
如果条件具备,当然要异地购置一套属于自己的小天地了,中国地域辽阔,北方寒冷,南方炎热,如果反季居住,冬天到三亚过冬,缤纷夏日去昼夜温差大的哈尔滨去生活,你就可以不必整天呆在空调屋,或者包裹着厚厚的羽绒服啦。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:19 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
其实,很多人异地买房更多的是为了投资。如果我手头闲置的现金比较多的时候,我也考虑会去南方买一栋房子。特别是冬天的时候,我会去南方待一段时间,住在自家的感觉还是比酒店好的呢。期待,自己手头的闲置资金越来越多吧~哈哈~
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:20 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有条件的话会考虑呀,不过通常这个城市是比现在城市更适合生活了,但现在异地买房的条件太多了,也许已经不是一个好时机了,等我在有了足够的钱就真的好好的研究和计划一下异地购房,让自己去这个城市的时候会有一种回家的感觉吧!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:20 活动奖励
不会的,一般我选择在这里定居才会选择在这里买房子的,毕竟是一个很大的开销和事情,所以,不会在异地买房子,成本太高了,不去住,如果出租,地段不好,或者租金不多,也不是一件划算的事情,所以还是会在自己居住的地方下手。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:21 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请