加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻过生日那些事(3月21日-3月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻过生日那些事(3月21日-3月28日)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5624
我觉得生活还是需要一点仪式感,会过生日,而且喜欢为对方操办生日的感觉,也喜欢自己收到礼物的那种惊喜的感觉。除了生日还会过纪念日、圣诞节等等。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-27 23:31 活动奖励
因为生日很多时候不能遇上周末,所以基本上就是在家里简单吃点,面条,定个蛋糕之类的。很少一堆人聚在一起。孩子的生日是正月,正赶上没有开学,所以一般孩子的生日会和周围的小伙伴或者表弟表妹们一起过。对于大人的生日,我们一般是能简化就简化了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-27 23:32 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=702624&p=0#post10064403  申精
看到这个话题的时候正好是我的生日,其实心里话女人都我希望身边的人记住每一个和自己有关的特殊日子,特别是生日这样特别的日子,老公的生日到是记得要给过,可是老公总说不用,所以我现在有一个好办法那就是让儿子提出来就可以庆祝一下。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-27 23:33 活动奖励
我的生日我老公一定会记得
还需要买礼物给我
我老公的生日我就经常说
男的不需要过生日
不要礼物
不过我基本上还是会给老公买一衣服或者裤子的
意思一下
有一点仪式感也是需要的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-27 23:33 活动奖励
现在只过孩子们的生日,我们的生日就是互相祝福一下,简单过。比如今年宝爸给我发了520,表达生日的祝福。感觉也蛮好的,关键是今年生日天气不好,没法庆祝。其实,过生日简单也可以很快乐!
评分记录

个性签名
老公都是说我在自己生日前两个月就开始“播报”,哈哈,我哪有那么夸张,不过是旁敲侧击罢了!我的生日他多多少少都会表示,他的生日我基本就是包水饺啥的,能专门为他,他就很知足了,哈哈!

评分记录

从来没有过生日的习惯,最多就是到那天让婆婆多买些菜烧一下,大家一起吃。现在倒是小皮球的生日,我们每次都会买个大蛋糕,也是毫无例外的大吃一顿,其实真没什么新意。不过大家的生日倒是记得
评分记录

一般来说,女人都会在乎自己的生日,这么说来我好像不是个女人,有没有礼物?新衣服?还是鲜花或是女孩子喜欢的装饰品,对我来说都不重要,我只在乎有没有人记得,哪怕是一条短信。和家人吃顿饭,买块蛋糕给儿子吃,每年都有家人陪伴就知足了。
评分记录

我们过生日通常都不会送生日礼物给对方,都是全家出去吃一顿。倒是谈恋爱时会送生日礼物,如今结了婚,也不会因为生日而特别去挑选礼物,毕竟一直以来收入都放在一起,没有特别需要的也就不会再买礼物了。
评分记录

今天刚好是我家老公 的生日,他今年整30岁了,这几年生活艰难,事情特别多,一直都没有给他过生日,今天赶上了,不知道以后还有没有机会一起过了,打算给他做几道菜。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
每年老公生日都会给他送个礼物,或出去吃个饭。但是自己的生日就没有这个期许了,一年不如一年,对老公送的礼物没有期待和惊喜,去年张罗了一年全家人的生日,没想到年底到自己生日时没有礼物,也没有一家人吃饭,带孩子出去玩在外面吃的清汤面,你说惨不惨。
评分记录

我们夫妻两人的生日,觉得也是和平常一样的,以前生日孩子爸都会带我外出吃个饭,有什么纪念活动的,现在平淡似水,有时候连我自己也忘记要过生日的,他自己对于生日也是不在乎的,孩子的生日还开派对,可是自己的没有什么庆祝活动,如果可以的话,真想返回从前,女人也希望得个小惊喜啊
评分记录

回复 1# 小小菲儿
    我们过生日基本都是家里 蒸馒头,做几个菜。在生日前一天叫做寿日,会做面条煮鸡蛋这种。 这就是我们传统过生日的过法。结婚后,基本上延续着家里过生日的习俗,我老公也是属于不浪漫的那种,我也是。 所以生日我们彼此也不会刻意买礼物的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-29 16:20 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请