加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻过生日那些事(3月21日-3月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻过生日那些事(3月21日-3月28日)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5591
楼主

自从结婚后

你在意过自己或另一半的生日吗

在对方过生日的时候

你都是怎么做的

而你自己过生日的时候

对方会记得吗

会给你送礼物吗

一起来说说夫妻过生日那些事

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【 夫妻关系】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:
2019年3月21日--3月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我经常是忘记老公的生日,而我自己的生日,老公也是基本不会记得的。相当于,到了我生日的时候,如果我想要礼物,我就会直接找对方要。但老公过生日的时候,如果我能想起的话,我会给他买小礼物。但更多的时候,我是完全忘记老公生日的。而老公自己也不记得自己的生日。但有时候,他自己记得的话,也是会暗示我的。我觉得过生日的时候,还是可以一起庆祝一下的。不管有没有礼物,出去吃饭也是庆祝的方式。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-04-18 14:35 活动奖励
沙发
过生日的那些事 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-702350.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
过生日的事情,我们都是很看重孩子的生日,因为孩子特别期待,每次都招呼几个要好的朋友一起嗨,有的家长嫌孩子们太闹腾,把家里搞得一团糟,就到饭店去过,我呢想省钱,就在家动手做一桌子饭菜,孩子们平时不常吃的,吃完一窝洪出去玩了,家长的生日不是很看重,简单过一个就得了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-22 23:23 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
话说这个话题真的是很应景哦,因为明天就是孩子他爸的生日了。写到这里,我居然忘记了这个话题是什么了,又回头看了一下,继续写。咱家娃爸娃妈过生日跟平常差不多,也就是彼此说个生日快乐而已。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-22 23:24 活动奖励
每个人的生日都是母亲的受难日,我和老公对自己的生日都很在意,但凡我和老公生日这天,都会问候各自的母亲。或许吃生日蛋糕才有过生日的仪式感,所以我们会买个小蛋糕庆祝一下,孩子很喜欢这样,当然他最期待的就是自己的生日。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-03-27 23:31 活动奖励
关于这个话题,我们俩彼此还是会给对方过生日的。每次过生日之前,我们也会给对方选择喜欢的生日礼物。生活,需要一定的仪式感,爱对方,更需要和对方表达出来。给对方过生日,也是爱的一种表达方式吧~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-03-23 12:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小小菲儿 积分 +10 19-03-27 23:31 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-702425.html
遇到一个不浪漫的人,应该这么说,不是太会挣钱的老公,所以过生日这种事情也直接就没有了。其实每个女人应该都会希望有一个男的能够记住她的生日 ,但是只可惜我没有遇到这样的男人。算了,我现在其实也不太喜欢过生日,因为年纪大了。不过今年我给自己过了一个生日 ,请朋友吃了一顿饭。
评分记录

个性签名
女人都应该是会非常在乎生日这件事的,更希望自己的生日那天能收到家人的祝福,当然生日礼物也最好有一个了。前几年的时候我的生日孩子爸爸还会给过一过,他的生日呢人家从来都不是很在乎,也说什么没有必要过之类的话,但至少我是记得这件事的。祝福的话会传达表示,现在年纪大了更关注老人和孩子的生日了,都不想过自己和老公的生日了,因为过一个生日就老一岁,我可不想这么快就老去呀。还是不过的好。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
会过,不过有时候我会忘记爸爸的,但是爸爸一直记得我的,还是觉得在家庭生活中,我是那个被照顾的多一点的吧,也许是老公比我大一些的缘故吧,他还是很关心和照顾我的生活的,包括记住我的生日。这一点我没有他做的好。
评分记录

个性签名
现在我们过生日有时互相赠送礼物,更多的时候就是发个电子贺卡,说几句祝福的话庆祝一下就行了。我们并不在乎这些外在的形式,只要内心真正关心着对方,互相包容,就是很幸福的了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-03-23 19:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
以前我们双方过生日的时候,一般都会给对方准备礼物的,然后我们为对方准备的礼物都是比较实际的,一般衣服居多。但自从有了孩子以后,我却极少为宝爸准备礼物了,而宝爸也极少为我准备礼物,大多数给的礼物都是微信发过来的红包而已。当然,每次我们过生日的时候,都会一起过的,都会陪伴对方的。
评分记录

我老公连自己过生日都不记得,她也不太在意这些,一般过生日的时候就两个人出去吃一顿了,平常都是在家里吃的,这就算是意思一下了,蛋肯定是要吃的,毕竟过生日,微信发点祝福语就这样了。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
主要给孩子和老人过,图一热闹吧。什么都是有人记得生日就是幸福的,经历过事情才明白自己对自己好才是重要的。年龄越大越不想过了,觉得年龄是不可挽回的青春。
评分记录

现在一般过生日的时候都会全家一起吃一顿饭祝贺一下,我的生日正好和我老公姐姐相差一天,所以我们两人的生日一般是一起过,家人会一起在餐厅吃饭,然后买两个生日蛋糕。我老公的生日正好是在过年期间,这个时候家人也是最齐全的时候,所以一家人都一起在家庆祝了~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请