加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:43077
因为机房有六台电脑,所以宝爸当时一狠心买一410元的防辐射服,我好心疼啊。宝爸说为了孩子的健康这是值得的!因为工作的原因,好多妈妈们都会有所担心,所以花钱买个放心也好!再者说了,有了这层保护,妈妈的担心也会放松很多。毕竟现在生活压力很大,减少一些不必要的担心,让准妈妈们轻松渡过怀孕期!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 12:39 活动奖励
个性签名
买了,穿了大概前五个月吧,工作环境中到处都是电脑、打印机等等,其实也知道是心理安慰而已,毕竟手机电话这些都一直在用。回过头想想,辐射无处不在,一件薄薄的防辐射服能抵挡什么呢?
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 12:59 活动奖励
怀孕那时没穿防辐射衣,当时上网就抱着两个枕头挡着,哈哈,还好现在宝宝一切健康正常,不过孕期最好减少上网时间,避免接触有辐射的东西为好
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 13:33 活动奖励
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
我没有买过也没有穿过防辐射的衣服。知道自己怀孕的时候我就很少很少用手机,电脑了,电视也很少看。最多的就是听听音乐。其实防辐射服真的能够防辐射吗?
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 13:33 活动奖励
一发现怀孕 我就买了防辐射服 但是 有时候上网会忘了穿 有没有效果各人说法不一样 我觉得应该还是会有些作用的 只是个预防 有些人身体很敏感 即使穿了还会出问题 有些人不穿还没问题 我觉得宁可信其有不可信其无吧 先穿着 要不然出问题了再后悔岂不可惜
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 13:50 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我觉得那个防辐射的衣服应该也没多大的作用,像大多数准妈妈们所讲,孕期买件防辐射的衣服那只是寻求个心理安慰罢了,最主要还是尽量少接触那些有辐射的电子产品...
我怀孕那个时候,都没穿的。总感觉没那必要。如果怕辐射还不如不用电脑。把手机放在包里。到公园里或者空气比较好的地方溜达溜达。再说了。防辐射服里面也加了重金属在里面,在防不了多少辐射的同时,也在为身体加重负担。我觉得不是什么好法子。。。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 14:51 活动奖励
个性签名

刚怀孕一个月呢,听新闻报道说,防辐射服不但没有用处,反而有副作用,一直纠结要不要买呢,最后还是决定不买了。上班也对着电脑,晚上回去看电视。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 16:48 活动奖励
从怀孕一开始到珠珠出生前我一直都穿着,反正也买了,不穿也就浪费了,呵呵~~不管真管用还是假管用,我管得这主要是看心理作用。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 16:48 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我也穿的,不知道有没有用,但是心理塌实点吧,因为周围的朋友们都穿的,我怀孕时也是一直在上班的,然后工作上用电脑的时间比较多,所以一直穿的,我还准备了两件,公司和家里各一件的。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 17:34 活动奖励
怀孕时家里还没买电脑,所以对些孕育之事了解得甚少,对于防辐射服更是了解得少,尽管当时很想买,可经过一番考虑后最后还是决定不买,只要自己远离电器,不必要借助防辐射服。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 17:34 活动奖励
个性签名
怀孕的时候,本来是打算买的,可是后来朋友告诉我1000块钱以内的一点效果都没有,她以前卖过这东西,所以我合计花1000多块钱买就没必要了,平时注意一下就可以了。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 18:48 活动奖励
我有穿过哈哈是别人用过的给我了, 我还上网查了一下用法哈哈,我穿后就洗过一回这个好用些,事实上我也不知好不好用,总之我看是心里作用吧了哈只
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-02 19:48 活动奖励
没穿,没钱买。
  • dearhxf
    dearhxf:亲,要50字才能加分哦/
    03-03 10:03
我怀孕的时候没有穿。
我的工作也是每天对着电脑,而且根本做不到少用电脑,每天6-10个小时(忙的时候每天达到12小时过)的时间对着电脑,也曾担心电脑辐射问题,考虑过买防辐射服,查了一些资料后,越来越怀疑它的实用性,查资料又让我知道了各种家用电器等的辐射量还远远达不到对人体造成伤害的程度。而且我还这样想,我现在殚精竭虑的为她设置这么多保护屏障,等她生下来,她不是还要处在这样一个环境中么?到那时候,我又能拿什么服来保护她呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 10:03 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:09 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请