加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:42765
楼主
     孕育新生命,是每个女人最幸福甜蜜的事。但现在的电气时代,无处不在的辐射让孕妈咪们心慌意乱,随之孕妇防辐射服也应运而生。但孕妇防辐射服有用吗?防辐射服管用么? 今天大家也来发表下自己的看法,如果你是孕妈妈,就说说你穿防辐射服了吗?或者打算穿吗?过来人的妈妈们,来说说你当时穿了没?你对防辐射服又是怎么样看法?

我那时候怀孕之后,因为胎不稳一直在保胎,也就把工作辞了,当时在家我老公也不让我碰电脑,手机换成小灵通,远离微波炉……反正当时因为觉得没必要,也没有买这个来穿,感觉要防辐射还是要从自己做起,尽量少使用辐射大的电器,不能一味依靠这些外力。
要求:
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:
   参与分享者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)
   优秀回帖奖励50分
活动时间:2012年3月1日——3月8日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +500 12-03-09 13:11 活动奖励
沙发
买了防辐射服,好贵哦。谁叫我喜欢上网呢,买了就当安心吧。也不知道有没有效果,不过试过把手机放在衣服里面,还真没有信号。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:45 活动奖励
个性签名
板凳
怀孕的时候,我也穿过防辐射服,但至于是否有作用,谁能说的准呢,至少心理上是有点安慰,或者说自欺也行。我们本身就生活在一个大磁场中。要想真的远离辐射不容易。只能尽量避免接触辐射源吧。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:45 活动奖励
俺那时候穿防辐射服了,可能是寻求心理安慰吧!记得当时我还拿手机试了试,包裹很严实的情况下,手机没响,只是简单的盖着,手机还是响了,所以我觉得应该作用不大,主要还是自己注意些,离辐射源远些的好。
评分记录

个性签名
怀孕的时候刚好在上班,电脑,打印机,复印机每天都要接触,主要是为了前3个月才买的辐射衣,后来肚子大了也没穿了夏天好像也没法穿,就是图个心里安慰!
评分记录

我没有买过,但是同事原来有一件,我就借过来穿一下。对于有没有效果,我想大家只是图个心理安慰,对于真正有多大效果,我不清楚。我当时还算好,天气也不是很热,穿上去也没有那么难受。天热时,我就把防护服放在肚子上搭一下,我也看过有的妈妈为了防辐,买了很贵的衣服,当时觉得也没有必要。如果天天为了工作坐在电脑面前,我觉得还是要备一件的,安全防范第一。
不过,我个人认为,穿得效果有多大,我不清楚,如果坐办公室还是要穿一下,我那时为了减少用电脑,只要干完活,就把电脑关了,这个才是最安全的。其实电子辐射有许多种,电视、手机、微波炉等都会有,所以生活中电子辐射真是数不胜数,我相信只要正常心态,摆正观点,略为注意就好,不需要过渡担心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:07 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个是求一个安慰吧!我当时没有成为网虫,所以就一年没上网,当时加上我的胎盘比较低,只能躺在床上,所以也没时间出去买,在一个就是好贵啊!
评分记录

我没买同学送给我的,效果挺好的,手机放进去真的没有信号了
但是说有没有用,我觉得既然发明这种,有就用着吧,那不是以防万一,发明这东西的也不是白发明的
但是防幅射衣有一定保证期,过了年限就没用了,买一定得拿手机试一试
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我买了,说实话真的是没有一点的用处,就是图个心理安慰,那时候还做实验了,用防辐射衣服把手机包了N层,该响还是响,证明还有信号,根本就没什么用处,白花钱~~~
评分记录

我看了很多同事都买来穿,我怀孕的时候也买了一件,刚开始几个月还是很勤快的穿着,后来天气越来越热,穿着也不方便,很少穿了。不知道这个衣服到底有没有什么效果。。。
评分记录

个性签名
买了,也穿的,不过这都是寻求个心理安慰。人就是生活在一个大磁场中,我想小小的防辐射衣断不能阻挡那么多辐射吧,。听朋友说,也就在中国有那么多准妈妈穿,在国外就没有防辐射这一说,不知道是不是这样的
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:46 活动奖励
买就买了,没怎么穿呢,一般上班打开电脑就把防射服盖在肚子上而已,以前宝宝在肚子里都五六个月了,还不是很明显,觉得穿那个怪怪的,也就没怎么穿了,现在听说穿防射服也不一定好。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:46 活动奖励
我那会是有才穿,大夏天的每天上班就穿着,还好那会做在空调边上,不至于热死每天上班头件事就是穿上,再开电脑
不过也知道效果不大,只是穿个心安
评分记录

我怀上第二个月才穿的,其实我觉得也没什么大用,就是图个心安吧。大家都穿呢,自己没穿总感觉怪,而且上班天天对着电脑。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
没有买过更没穿,一直觉得那个东西不透气的,隔开了辐射,也隔弄了宝宝与外界的联系啊。与其那样,不如远离手机电磁炉等辐射源。实际上我孕期很少看电视用手机,最多只听听收音机,哈哈,防辐措施还是做得很严密嘀。而后来的科学事实证明了防辐射服根本是没用的。一件衣服动辄上千,不至于哈,现在更不用买了。其实自然的生活状态更好嘀
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:08 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请