加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:43072
穿了,得知怀孕后的第一件事情,就是到中医院对面的店里花200买了一件放辐射肚兜,当时老板跟我说的时候就是效果不错,还当场把手机放在衣服里面,打电话还 真没信号,其实就是买个心安,说实话,效果也不见得多大多好,主要是买个安心吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 10:02 活动奖励
个性签名
我是因为工作所以哪儿都是电脑,加上同学有,所以就借了同学的来穿。有没有作用就不知道了。也有人说如果电脑工作的人,主要离电脑60CM以外,就没有多少辅射了。我相信穿的人是挺多,主要还在于心理安慰吧
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 10:02 活动奖励
怀我女儿的时候,我全程都穿着的。
现在第二个,真好赶上说防辐射的衣服不好,就一直没穿。我觉的应该是心里的事!我们接触的这些电器都是小辐射,对人体应该没有大辐射
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 15:13 活动奖励
一胎的时候被动的买了两件防辐射服穿了,因为大家都穿,你不穿好像很不把孩子当回事儿似的,但是心里还是很反感这个衣服的,毕竟国外都没有,而且也没有通过国家的认证,还是不放心,不过当时也不知道有危害,就想着管不管用穿着图个心安得了,后来看央视曝光才吓了一跳。现在怀二胎没有继续穿了
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 17:05 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
因为当时有了宝宝,所以特别注意的,几乎都不上网了,而且手机也换了,家电也离得很远,所以当时并没有穿防辐射服,过后看到同事都在穿,还觉得很后怕的,也担心孩子当初受到了辐射,但看到这种服装根本起不了作用,也就安心了。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 20:01 活动奖励
穿了,在确定怀孕后就去买了一件,那时虽然钱紧张可为了宝宝也买了件,花了快300元呢,那时还在上班,特别是中午热饭,穿着辐射服,也是离的远远的!用电脑看电视都穿着呢!可是现在好象又说根本没用,早知道不买好了,浪费啊
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 20:02 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我当时穿防辐射服了哦,还专门把手机放进去试了呢,真的没有信号哦。
其实不管有用没,都是求一个心安的。
现在又说防辐射服反而会让辐射无法排出,真不知道该怎么办才好了呢
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-03 20:02 活动奖励
个性签名
老公不在我身边,我一个人的压力不知道有多大,想别的事情都想的头痛了,也就没太在意防辐射的问题,虽然也想过要买,不过没有钱买也是一个问题。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-04 11:25 活动奖励
哎(长长的),俺买了,俺穿了,俺后悔了。
电脑每天用16小时,手机每天24小时,周围全是各类信号辐射,吓得不得了,听说这么个神奇宝贝,赶紧行动了,花了500元银子呢,现在想来真是心疼。记得当时小姑娘一个劲的给我做实验,把我给震得啊,一愣一愣的,赶紧就掏钱了,唯恐晚了没机会了。当时就套上了,还摸了摸肚中的宝宝,心想这下我的宝贝安全了,世外桃源了。但是后来看见电视上做的调查才知道,穿还不如不穿安全呢。真是后悔 啊。
都是这世道害的,内心没有安全感了。看来高科技的弊端还是很明显的,但凡夫俗子一个,无奈啊……
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-04 11:25 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:10 活动奖励
没有买过更没穿,我们国家还没有相关的标准,其实市面上的防辐射服并不防,不如远离手机电磁炉等辐射源。实际上我孕期很少看电视用手机,最多只听听收音机,哈哈,防辐措施还是做得很严密嘀。而后来的科学事实也证明了防辐射服根本是没用的。一件衣服动辄上千,不至于哈,现在更不用买了。其实自然的生活状态更好嘀。
评分记录

辐射这个看不见摸不到的东西,真的很难去控制和把握,关于防辐射服的作用,我对商家的那些宣传也都并未放在心里,但是毕竟生孩子这个事情,一辈子就只有这么一次机会,不管到底有没有效果,哪怕只是图个心理安慰,我也会选择的,虽然有点盲目跟风的意味,但是自己心情舒服了,平衡了,何尝不是一种很好的养护呢!但是怀孕的时候是冬天,多穿一件防辐射服也没什么,后来到了夏天,再穿着就感觉到很热,很多时候也就不愿意穿,到底这个放辐射的效果反正我是看不出来,也测不出来,我只知道我的宝宝生出来是很健康的!
评分记录

怀孕的时候还在上班,所以就买了防辐射的衣服,但是因为多种原因就辞职了,但是防辐射的衣服还是穿的,至于管不管用就不太清楚了,只是心里感觉踏实些吧
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-04 11:23 活动奖励
个性签名
没穿,好像都不管用吧,应该是心里作用
  • dearhxf
    dearhxf:亲爱的,参与话题讨论,要满50字才能加分哦!
    03-04 14:08
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
买了防辐射的,但是没怎么穿。觉得没什么用处,只是图个心安!
  • dearhxf
    dearhxf:亲爱的,参与话题讨论,要满50字才能加分哦!
    03-04 14:09
我是七八个月才开始穿防辐射衣服的,本来我不知道有穿这种衣服的说法,后来同事问我,我才知道这么一回事,开始也不当回事,后来好几个同事问,后来为了以防万一还是在网上买了个防辐射的肚兜,穿了一两个月就没穿了,我觉得作用不大,图个心理安慰吧!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-05 09:24 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请