加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:42911
准备怀孕前狠了下心,买了个两件套,大的可以套毛衣穿,像马甲的那种,小得像肚兜,可以内穿在衬衣里面!没办法啊,谁让咱们都只能生一个啊,当然得小心武装好宝宝啊!
其实在备孕期间就上网查询了很多资料,说这个电脑和手机怀孕期间是可以用的,人家欧美国家根本都不在乎的,就是国人不放心这个,不放心那个的瞎折腾!心里将信将疑的想着毕竟品种不同,聊胜于无吧,买了图个安心!于是狠狠心花了我700 大洋,从买回来的第一天就开始穿戴整齐,防止辐射啦!
也就是怀孕前3个月比较按时的穿上防辐射服,不是说孩子神经管发育嘛,怕有什么发育不好的受影响,一直老老实实的穿着,包括去超市之类的,因为怕旁边人接打电话也影响到我啊!那时候觉得不穿就浑身不自在,就是晚上睡觉也把衣服盖在被子上面,心里上总觉得会减少点辐射吧!三、四个月后渐渐的天气变冷,身上的衣服穿的厚了,防辐射服套衣服不方便了,而且心里上觉得身上衣服厚了,多少也阻挡了部分辐射,孩子长大也定型了,渐渐就开始有一搭没一搭的不怎么穿了。
后来央视专门就这个防辐射服做了一期节目,说人处在这个大环境里,身边的辐射像空气一样是无孔不入的,这种防辐射服根本起不到作用,只是商家赚钱的噱头罢了。而且正常场合的辐射是对人体没有危害的,民众不要谈辐色变!
其实心里一直就觉得这个东西不靠谱,没什么用处,但是还是为了心理上的安慰,免不了还是被商家心甘情愿的宰了一次。听了央视的曝光后就更放心的懒得穿那个衣服了!呵呵,现在宝宝孕8个月了,衣服早早束之高阁了!准备以后送朋友吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-07 15:13 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:11 活动奖励
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
我怀孕的时候买了,记得刚开始买的时候,想买一个熟悉的牌子,后来还是老公上网查了一下,才买了一个据说是最专业的牌子,其实现在想想这就是个心理安慰吧,关键还是少接触电脑之类的东西
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-08 14:09 活动奖励
当时怀宝宝的时候也在考虑用不用买了呀?后来听一朋友说,辐射服似乎作用也不太大,自己平时多注意就行了。所以就没买。怀宝宝那会儿 ,我手机不用,电脑不碰,电视也很少看,尽量远离辐射。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-09 09:35 活动奖励
我没有穿过,以前我怀孕的时候还没有买电脑。我工作的地方也不用电脑的,这个辐射衣服就显得没有什么用处了,整个孕期都没有穿过。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-09 09:35 活动奖励
防辐射服现在看来是不太好的,现在报道说穿了防辐射服对宝宝更加不好。我那会没有买防辐射服,看到真的是太贵了。我朋友教我用一件衣服就可以了,我也就那样做了。
评分记录

其实说到辐射大家心里都会怕怕的,总担心会给宝宝留下很多不好的东东。虽然老公的大哥送了一件给我,但我是在私人老板这上班,不敢让老板知道我怀孕了,所以一开始都没穿。直到今年年初,第4个月了,我才与老板说我怀孕的事,并与他沟通了工作安排,才没有下岗,才放心的穿了。但那时没过几天,新闻就报道了,防辐射的衣服是没有用。不过既然大哥的心意,放在哪也是放着,所以我现在都是穿在身上哦。心里多少图个安慰吧,毕竟我的工作差不多8小时都在接触电脑呢。呵呵,希望宝宝健健康康的出生!
我是上午在医院检查出来怀孕,下午就去买了防辐射服,因我的工作是一天都要守在电脑前,买一个心里就安心了,作用到不知道真有还是假有,不过,把手机裹在防辐射服里却实没有信号,就当是真的管用吧,呵呵!
个性签名
[url=http://]http://[url=http://www.ibabyzone.cn/][img]
买是买的,但没有穿啊。。。不是说这个没用的吗?
没有买,听说有聚辐射,不过电脑算彻底跟我没关系了,手机有时间限制

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请