加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:43041
我是没买来穿的啦,那个贵得很,那时怀女儿时虽然上班,但同事还是比较照顾的,尽量少用点电脑,常常把电脑朝外边,不对着自己的,市场上的防辐射服其实也不能隔开的,辐射不只是从前面正面射过来的,而是从各个方向都有的,所以根本就防不了啊。还是少用这类电子,电器类的产品,远离一些的啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 12:33 活动奖励
没有,我们那会还比较“古老”,这个东西还没那么普遍,自己也没那个意识,就是自己平时注意远离电脑、电视,少打电话,离微波炉远一些,总是感觉这些和孩子和大人本身的体质有关,有那种潜在因素,光穿一件衣服就能防止啦?未必。大概也就是图个心安。或者因为穿防辐射的衣服,自己无顾忌,反倒更容易接触辐射呢。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 12:33 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我没有穿也没有买,我的工作其实天天对着电脑,但我觉得穿那个没有多大用处吧,后来看了很多关于这方面的资料,都说没有多大用处,只是心里安慰而已,我觉得只要妈妈自己多运动,多溜达走走,对宝贝还是有好处的,至于辐射装,我没有太在意,我那时候几乎天天对着电脑,而且一天下来大半天都是面对着,但我宝贝也很健康啊,没什么两样的,那些都是心理安慰而已吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:08 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我怀孕的时候没有买防射服,倒是有朋友给了个肚兜和件马夹,都是朋友穿过的,在前期的时候在家煮饭会穿披下,在公司没有穿过,那时公司的人总问我为什么不穿,我也不知道怎么回答,看过很多资料,都没看出穿插了防射服到底能否真正起到作用,大家都是穿个安心。有没有必要穿,要个人怎么想吧,盲目的跟风倒是没必要的。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 12:40 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
买是买了,穿了顶多一个月吧。那时候夏天到了不爱穿,还有就是听说穿了辐射反而出不来,就很少穿,偶尔看到也就披在肚肚上。其实我觉得没有什么作用,现在的辐射是无处不在的,很多得用电脑工作的准妈妈生出的宝宝还是很健康的。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 12:40 活动奖励
穿的,除了上下班路上不穿,每天都有穿,效果如何不清楚,想着穿总比不穿好吧,我那条是姐姐用过给我的,因为相差一年怀孕,她的好些东西都送给我了。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 12:48 活动奖励
我穿了,当时由于工作环境经常在电脑旁边坐,就买了个肚兜,呵呵,是挺贵的,那么小一片花了我150大洋,刚买来老公的手机放里面都没有信号,可是穿了一个月左右我自己的小 灵 通 放里面都有信号,可见这样的衣服新的还是可以的,但每天都穿的话会影响使用效果的,但是不买吧总怕孩子在肚子里受到辐射,买了也就是去去心病!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 12:51 活动奖励
个性签名
我情孕还不到两个月,刚开始也没打算买,因为一直在办公室上班,后来还是买了,
具体有没有效果,还真不知道,当时去买的时候,店家在电脑前用个什么笔测试了一下,
那个笔还真就没响,把手机包起来,也没信号,就买了。是比较贵,但为了孩子健康还是买了吧,
贵就贵点,为图个安心。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 13:06 活动奖励
我是一天都没落地穿上了,因为天天对着电脑,心理总怕会有辐射,不过现在想想可能都是心理作用,那辐射服到底起多大作用,心里还真是没底
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 13:06 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
穿上了。初为人母总是很小心谨慎的。因为天天对着电脑,电脑的辐射肯定是毫无疑问的,但是辐射服的作用有多大,这个可是有待商榷的。不过总归是穿上了,心理安慰吧
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 14:14 活动奖励
上网的时候穿,看电视的时候不穿尴尬
  • dearhxf
    dearhxf:亲,要满50个字才能给您加分哦,再补充点吧。
    03-01 14:15
穿了,怀着宝宝也要上班的,并且我办公用来两台电脑,已怀孕首先要做的就是要卖防射服。左试右试的,终于选了一件,测试手法也就是通用的手机信号测试法,但现在又有一种说法说防射服并不一定防辐射,在某种条件下还吸辐射,哎哟,纠结啊。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 14:35 活动奖励
我买了,而且还不便宜。因为办公室到处是打印机,复印机,微波炉就买了。虽然衣服不透气,但为了孩子我还是穿了整整一个夏天,不过也确实有作用哦,我一个同事买的很普通的防辐射服,手机放进去还有信号,能接能打,放到我的里面,手机就完全没信号了,打不进来也拨不出去。所以还是有必要的。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 14:35 活动奖励
防辐射服我也没有穿过,那会怀孕因为是第一个所以是比较细心的,像电视电脑那些都很少的接触的,不过听说那防辐射服不穿还好,要是穿了碰巧有个地方是有一个小洞的就麻烦了。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 15:29 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
刚开始怀孕就买了件防辐射服,新买的嘛,所以每天都穿着,后来就懒散了,时不时的穿穿,前不久,突然听说穿防辐射服不但不会减少辐射,还会让从衣角进入身体的辐射反射不出来,就彻底不再穿了,尽量减少接触有辐射的东西就行了!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 15:30 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请