加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 第一次品尝KFC早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次品尝KFC早餐

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5510
我儿子最喜欢吃他家早餐了
淞然龙龙 发表于 2019-03-14 15:04
孩子都喜欢吃这样的快餐,我儿子还没有吃过一次呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
羡慕羡慕!天天路过肯德基上班的我,竟然一次没有去肯德基吃过早餐!涵妈是真正的自由女神啊!每天的时间自己安排规划!真的享受
小斑马爱睡觉 发表于 2019-03-15 08:56
我居然可以成为斑马妈妈眼里的“女神”太激动了。所有工种都有利有弊,我其实还更喜欢固定的工作呢!自己创业时间一天都不想歇着呢,歇一天就是一天的费用了,只有早晨比较的自由。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有段时间我每天都吃这个呢
ttxs 发表于 2019-03-15 09:17
那是吃的够频繁的
个性签名
回复 #隶涵妈妈

是啊,公司给报销,只能吃这个
回复 #隶涵妈妈

现在不吃这个了,已经有三年多了
回复 17# 隶涵妈妈

不都说嘛,不管婚姻还是工作,都好似围城...里面的人想出来,外面的人想进去涵妈就是我一直羡慕的对象,没有之一
跟生活富足与否无关,更多的则是对于自己人生的掌控,对于孩子教育的精准到位!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
还不错,很优惠,能吃饱吗?
个性签名
回复 #隶涵妈妈

是啊,公司给报销,只能吃这个
ttxs 发表于 2019-03-15 12:03
呵呵!公司给钱,但也如果每天吃也吃腻歪了。
个性签名
回复 17# 隶涵妈妈

不都说嘛,不管婚姻还是工作,都好似围城...里面的人想出来,外面的人想进去涵妈就是我一直羡慕的对象,没有之一
跟生活富足与否无关,更多的则是对于自己人生的掌控,对于孩子教育的精准到位!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-03-15 13:31
斑马妈妈总是能说到我的心坎里。其实我自己是一个特别没有定律的女人,妈妈的话是一个不求上进的人,但我感觉自己是一个特别有自知之明的人,自己的能力有多大 就做多大的事。活了这么大,遇到很多后悔甚至懊恼的事情,唯一最不后悔的事情就是喜欢孩子,不管什么情况下都不会放弃对孩子的爱。 希望接下来的人生可以过的充实和精彩!时不时的看到亲的点评对我也是一种强大的力量!谢谢亲!
个性签名
还不错,很优惠,能吃饱吗?
小淼儿 发表于 2019-03-15 14:10
我刚够,不多不少。
个性签名
很少吃肯德基早餐。看起来还挺丰盛的~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-03-15 15:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很少吃肯德基早餐。看起来还挺丰盛的~
姗儿宝贝08 发表于 2019-03-15 15:11
偶尔改变一下还不错
个性签名
回复 #隶涵妈妈

还没吃烦,我挺爱吃的
回复 #隶涵妈妈

还没吃烦,我挺爱吃的
ttxs 发表于 2019-03-16 08:17
是吗?我是感觉太贵了,没人给报销,给报销我也天天去吃。偷笑
个性签名
回复 #隶涵妈妈

原来我们午饭和晚饭也都是白吃的,谷歌自己的食堂,品种多,关键是不要钱,很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请