加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 第一次品尝KFC早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次品尝KFC早餐

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5478
楼主

每天的早餐感觉都有点糊弄自己的味道。
如果想吃一顿特别正式的早餐,那我每天早晨起床的时间至少还得提前十五分钟,问题又出现了快6点就起床那能吃的下去饭吗?
早餐怎么也得到个7点以后吃才能品尝到味道吧?!

但是,这个时间呢,我应该是在送儿子上学的路上。
这是每天生活的开始形式。
早餐通常就是带一块面包,或者饼干或者一点小零食之类的,到了店里冲一杯咖啡,就OK了。
吃早餐的时间是9点半以后。

给大家的感觉我就忙的练吃早餐的时间都没有啊!
其实也不是这样的,早晨送了儿子去学校后,也刚刚7点半,如果到早餐摊上吃个早餐也是有时间的。
北方人的早餐:豆腐脑,油条,馄饨,丸子汤,小笼包子,方便面,豆浆。
这都是老百姓常吃的早餐种类。

通常如果不是儿子提出要在外面吃早餐,我是很少吃的。
一来天气冷不想在外面吃,两来呢都不如我的咖啡和面包好吃。

这天也是送了儿子上学,刚刚6点50分,好早的时间,好富裕的时间。
学校附近的KFC和一家超市是我的住脚点。
没有吃早餐的我,决定也品尝一下这高大上的早餐的味道。

这样的早餐,不实惠,价钱高分量少,自然都是年轻人的钟爱。
生活要的是品质,中年妇女上有来下有小,没有品质可言,只有实惠最注重。

6元的早餐每天的搭配是不一样的,刚好那天是帕尼尼汉堡+豆浆。

时间早的原因,店里基本上没有人。手机自助点餐后,拿到了这份简单却不一样的早餐。
汉堡中等个,色泽清淡,热乎乎的豆浆,甜甜的口味非常适合我。
我的小胃口一份这样的早餐刚好够。

一份早餐补充上能量,下一个活动——公园跑步!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
肯德基的早餐汉堡的确不太大,女的还好,男的恐怕吃不饱
个性签名
板凳
很不错哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-03-11 16:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
肯德基的早餐汉堡的确不太大,女的还好,男的恐怕吃不饱
嫣然小主 发表于 2019-03-11 16:46
不用说男的了,我儿子都吃不饱。分量太少,属于女人精致版。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很不错哦!
昂妈暖暖 发表于 2019-03-11 16:53
味道不错,价钱也不错。
个性签名
感觉不错呢
偶尔吃吃还行,可以选择粥喝的
我不是很喜欢肯德基的早餐
感觉不错呢
霁晴 发表于 2019-03-11 20:04
感觉还不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-03-12 09:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
偶尔吃吃还行,可以选择粥喝的
鸭丫0815 发表于 2019-03-11 22:46
嗯,刚好那天是早餐是没有粥可以选。
个性签名
我好像就吃过一次,真的是太过于精致了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我好像就吃过一次,真的是太过于精致了。
熙笪 发表于 2019-03-12 14:03
嗯,只能偶尔吃一吃。
个性签名
我儿子最喜欢吃他家早餐了
羡慕羡慕!天天路过肯德基上班的我,竟然一次没有去肯德基吃过早餐!涵妈是真正的自由女神啊!每天的时间自己安排规划!真的享受
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
有段时间我每天都吃这个呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》