加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 脚疼得一宿没睡好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚疼得一宿没睡好

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7429
楼主
      昨天早晨上班路上脚扭伤,是我习惯性扭伤的右脚,有点严重,疼了一天,怎么放着都疼。下午下班我等老公让他带我先去社区看看伤势怎样,总是扭伤其实家里云南白药气雾剂啊红花油啊膏药啊啥都有,主要还是问问人家有没有什么好的办法能够预防一下,毕竟扭伤的次数太多了,成了习惯性崴脚了,总是崴到,疼得很。这只脚距离上次走路扭伤只有十天半个月的功夫呢。上次是晚上接闺女下英语课看路边砖石上的彩条倒影不小心扭到的,也是走路中,ε=(´ο`*)))唉,只要不专心,就会扭伤脚啊。                       

晚上还要倒公交回来,在小区门口等了老公一会儿,他去超市人超多,结账慢了。我就那会儿功夫,冻得浑身的热气儿都没了。回来还是坐的百年不遇一次的空调车。他说等他一下省走那么多路了,社区医院在北边,离我们家门口这个小门还挺远的。上车带我去,离家近的这个小社区医院都没开门,我心里打鼓,那边不会也不开吧?

过去一看,还好开着,进去排队问诊。我还怕医生会弄疼我,想等没人再看,可是后面又来了人,就总是有人,没办法等了,就坐上去让医生诊治。其实我每次也都是自己喷药涂药过几天就好的,只是这次疼得比较厉害,也想听听医生的意见,就来问了。我只是说早晨扭伤了脚,这只脚总是扭伤,有没有什么办法预防。估计医生就认为我是想要看预防的办法,就说没有什么好的办法预防,只能是平时自己注意,不穿高跟鞋。我心想高跟鞋我都多少年不穿了,现在穿平底鞋走路还崴脚呢,哪还敢穿高跟鞋呀真是!他说我是不是这条腿没劲,脚肿了没,要是带的这半边身子都没劲就需要看,我说不是,脚有点肿。人家都没有给我看,只是说没的预防。我就说自己回去喷药贴膏药是吗?道了谢出来了。。。。。。ε=(´ο`*)))唉,好不容易我主动说要看看脚,总是扭伤,同事都说担心我赶快去看看吧,崴脚频次太高了对骨头也不好,要对自己好一点。可是来了人家大夫居然不以为然,看来崴脚是一个常见的小事情啊。我是不是太矫情了。。。。。。思考无聊凄凉

回到家里,脚还是很疼,稍稍一偏里面就像是撕裂一样的剧痛,看着肿起的脚踝,我感觉里面韧带肯定有损伤。ε=(´ο`*)))唉,这个庸医竟然也不给我看,说是要想照片子只能是拍CT,核磁,才能看出来韧带的问题,拍片看不出来,只能看出来骨折。我说应该不是骨折,能行动的。ε=(´ο`*)))唉,我去看病还把自己说的那么轻描淡写的,生怕矫情了。吃过晚饭,哄儿子睡觉了,老公给我按摩了会儿,疼得我龇牙咧嘴的,后来喷上了云南白药气雾剂,冰冰凉凉的,过会儿还是很痛的感觉。不敢擦红花油了,还要抹还要揉,今天疼了一天实在耐受不了了。等他洗澡回来药吸收了干了给我贴上了片云南白药膏,以为办妥了,就歇会儿睡了。

可谁知道这伤脚疼得我一宿都没睡好,搞的他也没睡好。今天还好是请了假,不过要去平山一趟,给儿子认干爹约的今天。我也不知道还有什么样的仪式,脚疼得真是不想去了。老公说人家都准备好了不去显得不好。ε=(´ο`*)))唉。。。脚放哪里都很疼,我困的拿着手机躺着看,迷迷糊糊的手机都从手里掉了要睡着了就又疼醒了。一晚上就是这样,刚迷迷糊糊要睡着就疼醒了,刚迷迷糊糊要睡着就疼醒了。ε=(´ο`*)))唉,真是无奈。轻轻动动脚,还是像撕扯一样的剧痛。。。。。。怎么这个云南白药气雾剂和云南白药膏喷上贴上都不管用呢???ε=(´ο`*)))唉,疼死我了。。。。。。

真是不知道该怎么办,再也不去那个社区诊所看病了,真是,大病看不了,小病不给看,还能干点啥不能了???不行就看今天完事了时间早晚的直接去骨科医院看足踝外科了,到大医院诊断估计就得让拍核磁CT什么的了。ε=(´ο`*)))唉。。。。。。脚疼啊。。。。。。折磨大哭悲泣

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
抱抱亲!希望能快点儿好
板凳
的确是的呢!哪儿腾都不舒服我的肩部啊
这样真是太辛苦了,要当心
回复 2# ttxs

两宿睡不好了,很困却睡不着,总是疼醒。。。悲泣
个性签名
回复 3# 露珠多多

肩膀疼啊,受风了吗?
个性签名
回复 4# 小小菲儿

ε=(´ο`*)))唉,真是防不胜防了,总是扭伤脚,好疼大哭
个性签名
回复 #小淼儿

哎,真是可怜啊亲
回复 8# ttxs

只能慢慢养吧,我也没什么好的办法,昨晚喷了云南白药气雾剂感觉剧痛。这两天看看离家近的那个社区小诊所有没有医生在,看看还有没有按摩手法啥的能好快点。
个性签名
回复 #小淼儿

真得要时刻小心,就怕身体哪儿有毛病
回复 10# ttxs

是啊,这两天折磨死了,每天都疼得很厉害。再见
个性签名
回复 #小淼儿

好像是累的呢……抱孩子抱的
回复 11# 小淼儿

我还是初中的时候崴过脚,也是记忆犹新呢
回复 12# 露珠多多

哦,是啊,小家伙大了就沉了,有时候还挺赖,总是让抱着呵呵安慰
个性签名
回复 13# ttxs

是吧,简直是超级疼。我初中那次也是很严重,就一直没有好妥,留了后遗症。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请