加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的元旦我作主(1228-0104)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的元旦我作主(1228-0104)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:3896
这个元旦的确是我做主了,上了三天的班,一天都没有休息。其实休息在家我要比上班还会更辛苦和劳累,做饭买菜到陪儿子们玩,和家人聚会,哪儿也少不下我。上班如果事情不多的话还是可以干干自己的事情,反而会轻松些呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 19-01-08 22:00 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
元旦假期第一天本来是计划和小伙伴带着宝贝们去看电影的,结果当天下雪了,所以计划就取消了,等到元旦当天雪停了我们才成形,不过回来的时候下雨了,但是宝贝很开心。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-01-08 22:00 活动奖励
元旦跟平时没啥区别,离家远也不能去哪溜达,第一天去超市,第二天商场给孩子买个玩具,包装纸,第三天去商场参加个公益活动,外面吃个饭,平淡三天
评分记录

元旦放三假,是近几年来我公司让我们放假最多的一次假期了,可是,今年的元旦却是因为孩子咳嗽感冒,没有去玩别的地方,真的很扫兴,本来已经计划了和几个朋友一起去旅游的,结果就是这样搁浅了,孩子健康最重要。所以都基本上是在家里过的元旦
评分记录

元旦过得很充实,作业和兴趣班表演是两大主题,有时候想想这样也可以,有时候又觉得这样挺累,毕竟没有自己的时间和计划了!

评分记录

今年的元旦过的真是很平淡,没有什么新意。也是因为今年的冬季实在是太冷了,不适合在户外活动,所以哪里也没去,在家里做点好吃的,就这样平淡的度过了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-01-04 09:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=695095&i=t&m=dfbc6
这个元旦哪里也没有,因为新家的装修进入了尾声,基本上都是添置家具软装等细碎的东西,元旦假期基本上就是去宜家等家具商场买东西加上在新房子配合送货安装。元旦当天跟斑马爸爸把家里的80多双鞋全部搬到新家,摆放在衣帽间和入户鞋柜,虽然听上去很简单,但是80多双鞋搬下楼在搬上楼,我们两个老腰也是要断了!也算是一个令人难忘的元旦假期了!
评分记录

• 有城 积分 +10 19-01-08 22:01 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我们公司元旦小长假放了8天假,因为到了年底,我需要结算,就多上了1天。7天假期,我感觉全部忙活在了孩子身上,哈哈~带着她参加了2场元旦晚会,还带着她去找小朋友玩了,她倒是非常开心了,累的我不要不要了。感觉有了孩子,假期也都是孩子的了。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-01-08 22:01 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我的元旦很无聊了,因为孩子们快考试了,而且就三天时间所以哪也没有去,除了逛了超市外,都是在家里呆着的。我们买了很多菜叫上亲戚来家里吃饭了,几个孩子们见面了在一起玩也是非常开心的,其实只要陪孩子在一起,无论在哪都是开心的
评分记录

元旦我们没出远门儿,孩子的爷爷和奶奶过来看了看孩子,我们一起出去吃了顿饭就算是庆祝新年了。爷爷和奶奶还做了不少吃的,蒸肉龙和炸带鱼,都是孩子最爱吃的,一家人乐呵呵地享受下慢生活也是很难得的。
评分记录

元旦是毫无意外的加班了,小皮球倒是放三天,第一天跳舞,第二天带她一起加班,第三天我是正常上班,也没办法带她,只能委屈她去奶奶那里待了一天。其实就算不加班也只放一天假,也没什么好期待的了
评分记录

每个假期都觉得过的特别快,2019年第一个节日,元旦,也是如此。除了我,家里都没有休息,儿子上了3天课,儿子爸爸上了3天班,那我就只能做好后勤保障工作了。
评分记录

元旦值班一天,出门一天,在家休息一天。出门的一天,带孩子们去商场逛逛,吃顿好的,这天就度过了。由于工作的原因,每天都要发邮件,感觉时间还是蛮紧凑的。遇到了下雪天,感觉蛮冷的。元旦下雪,感觉新年气氛蛮好的。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请