加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的元旦我作主(1228-0104)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的元旦我作主(1228-0104)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:3840
楼主

对于即将到来的元旦小长假

你将会如何安排呢?

你将会如何度过这个不一个的节日

有些人可能会利用这个小长假去旅行

,有些人可能会呆在家里面,

有些人可能会回老家

,而你的这个小长假将会是怎样过呢

一起来分享一下吧

注:

本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年12月28日——2019年1月4日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

好想大声的说,2019我来啦,可是我又害怕这个2019,因为这时间过得实在是太快了,但是对于这个元旦的计划的话,我一开始是没什么打算的,因为我老公他们公司说是有活动,所以到时候可能我们会跟着他们公司的人一起过的元旦吧,听他说,好像是要去海边旅游,但是具体要做什么我也不知道,他说好像是在那边要住一个晚上,房间都已经定了,每一个家庭可能要多交200块钱,其实我觉得交200块钱倒还好,也不是很贵,而且可以一家人出去玩一下,这个倒也是不错的,所以我还是很期待这第一次的一家四口之旅,希望这会是一个好的旅程,也希望大家都开开心心的过这一个元旦,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-01-28 19:35 活动奖励
沙发
我觉得我最悲催了,因为是商场工作的原因,每次节日的时候我们都是搞促销活动,别人闲的时候我最忙。这次元旦我们是开年第一个活动,力度特别大,所以元旦三天还是不允许请假的,有相应的活动处安排,不过每次看着顾客来商场选家具,心情也是很美的,晚上还是要和家人一起过得,去逛逛街,大餐一顿,感受一下新年的到来
评分记录

• 有城 积分 +10 19-01-03 10:59 活动奖励
板凳
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个元旦假期真心没有任何安排了,就想在家呆着,儿子的课外课也几乎没有,那么时间都属于我们自己了,不过一过节放假儿子就想着玩了,老公也总是想着带儿子去户外活动了,这个元旦让儿子最开心的事情应该是在湖面上滑冰车和打电玩吧!
评分记录

• 有城 积分 +10 19-01-03 10:59 活动奖励
元旦在家加了两天班,写材料,写记录。还抽了一天时间,带着小朋友去看望了妈妈。这个元旦就这么一瞬眼就过去了,新的一年就这么开始了。
评分记录

元旦就这么过去了,好平淡的跨年,同学生病住院,我去忙活了两天,看她比较稳定了,我给自己安排了一天休息,哪也不想去,就和孩子在家玩,很开心,顺便做了好多饼干和糖果,看着自己的步数才两位数,挺有趣。
评分记录

元旦确实挺忙的,回家看看,在家里收拾一下,整理了家务也是整理了心情,期待新的一年能过得顺利一点,坚持的久一点,现在开始盼望春节,然后是孩子的生日。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
元旦回家了,妈妈生病的原因,不回去总是不忍心,也不放心。现在朋友圈也不随便晒快乐的生活了,觉得是种压力吧。算是自我的道德绑架吧。
评分记录

元旦也就三天,对我来说宁愿上班。前面两天在家也没做什么就没了,想出去玩都被拉回来了,特别郁闷。只有元旦当天下午,带着小朋友去了心心念要去的动物园,还去听了一场音乐会。搞到十点多才到家,我和娃都累的精疲力尽,真是觉得不如不放假了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
个性签名
元旦3天一天都没闲着,想宅在家里睡个懒觉,忙里偷闲不行啊,就是因为家里有个娃。所以这三天,我们一天去看了天鹅湖芭蕾舞剧,一天去了梦东方航空主题乐园,一天坐上京郊S2线去了八达岭,但是没有爬长城,只是去了詹天佑博物馆。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-694962.html
元旦三天假期,我们这里居然下雪了,而且又赶上孩子的跆拳道精英班选拔,所以完全没有闲着,连着两天都外出练习,到是在元旦这天,好好的休息了一下,不过也没闲着,家里收拾了一番,一天也就过了,时间真是过得太快了。
评分记录

今年的元旦因为没有安排而变得被安排,很多临时的事情都可以被安排上,比如孩子参加了元旦前的一个演出,当时也没有想到会有这个演出,正巧没有安排出远门就参加了这次演出,没想到还挺成功,意外还获奖了,而且还当成是新年的一个最大的礼物了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-03 10:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请