加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】谈谈有关“走路”的事(12月20日——12月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈谈有关“走路”的事(12月20日——12月27日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4444
楼主

人天天都要走路,

无论是去哪里,少不得都会走路

有的人走得多,有的人走得少

有的人是为了健康休闲而走

有的人是为了工作生活而走

那么你们呢?都来谈谈有关“走路”的事

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:20181220--20181227

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我之前都是很少走路的。我前一份工作虽然上班但也很少走路的,上班都在一个小房间里走来走去的,即便是去一下仓库也不远的。所以一下子就肥了很多。后面没做事没有特别的事也少出门,除非是接送孩子。但是这几天,赶上图书馆开馆,这个馆六百多平方,地方比较大的,整个馆里都要自己打点,还有图书上架搞卫生什么的,虽然这些事情不用自己去做,但是也要去监督,去协调。一天下来,也上万步了。特别是今天,一天下午两万多步了,现在会在这里脚后跟都感觉到酸痛酸痛的。还是因为平少走得少了,突然一下子走多了,有些不太适应。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-01-08 21:41 活动奖励
沙发
我觉的我最缺乏的就是运动,因为自己工作的原因,每天坐办公室的时候比较多,每天都是在坐着敲电脑大文件。早上晚上上下班也是坐公交或者骑电动。这样下来很少有运动的机会。白天偶尔巡场走几步路。晚上回到家里,又收拾家务辅导孩子什么的,基本上没有时间专门运动,每天走五千步算好的。所以我要加紧锻炼了,这样下去真不行!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-12-23 21:01 活动奖励
板凳
我坚持每天快步走有几年时间了,但是最近事情太多,又加上天气冷,真是太懒了,有两个多月没有运动过了,不过精神状态和身体状态都还挺好的,打算忙过这阵子恢复每天快走运动,就是为了身体更好嘛。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-12-23 21:01 活动奖励
虽然现在出行挺方便的,但偶尔我也会习惯到外面去走走路。比如:有时会故意步行到幼儿园去接孩子,然后和孩子一起走回来;周末的时候带小不点去户外活动,和孩子走走路,逛逛街……
评分记录

我也是走路不多的,近段开通了微信运动,从没站过封面,看别人运动还疑问怎么那么多呢?你这二万步也是够多的了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-12-23 21:02 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
人生没有白走的路,每一步都算数。很多朋友一开始三高,行动不便,身体不同程度有问题,都是通过走路甩掉脂肪,经过一段时间的坚持以后,精气神都好了,身体各项指标都正常啦,希望更多的人爱上运动,和疾病说拜拜
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-12-23 21:02 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
其实走路是非常好的,如果我现在有机会走路还是会选择走路的。有时间也会抽晚饭时间出去走走。我们现在都是太忙于工作,给自己的时间太少了,走路其实也是自己生活中很重要的一部分,而且经常走路一定是对健康非常有利的~
评分记录

我走路还是很多的,除了上班坐公交、公交换乘要走路,就是连带孩子周末出去玩也会选择坐公交或地铁,多走走路。已经走路走习惯了,而且最近年底了,在工作上需要协调一些事情、外出办事儿也多,到处游走,不觉得累。
评分记录

现在每天骑小毛炉上班,都很少走路了,以前天气不冷的时候还会晚上出去散散步,在广场快走几圈,现在天黑得早,天气比较冷,走路的机会更少了。其实走路是一项不错的运动,而现在也比较缺乏运动了,等着天气没那么冷了还是要多走走路好。
评分记录

个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
说到走路,我首先想到的是孩子学走路。我们每天都会走路,或近或远,有的人为健康而走,有的人为生活而走,我呢,两都有,我想,这也是绝大多数人的状态吧?
评分记录

我比较喜欢走路,如果能走的就绝对不坐车或者骑车,心中就有一个目的,让自己的身体通过走路保持健康,精神也始终保持活力。也喜欢带着儿子一起走路,多动总是比不动要强,抓住一切机会甩起胳膊迈开双腿走起来。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
走路算是一种运动吧,可是有说多走路会伤膝盖的,我平时也很喜欢走路,经常可以走着去不太远的地方都会走着去,还会带关胖儿子一起走走路当做运动了,但走路也有很多的讲究,希望喜欢走路的人可以在正确的方式下把走路当做一项运动来锻炼身体了!
评分记录

哈哈,每天上下班,我都是坐车了,我感觉自己走路走的太少了,严重走路不足。是啊~为了自己的身体健康,每天可以健步走,真的对身体非常好的。我们尽量每天抽时间,多走路,多散步,这样是非常好的事情哦。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-12-23 21:03 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=682092&p=0#post9931781

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请