加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第33期试读】比得兔新书系列绘本-已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第33期试读】比得兔新书系列绘本-已结束

跳转到指定楼层回复数:268  |  浏览数:77237
宝宝姓名:澄澄
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2009年12月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:很简单,就是给澄宝试读一下,如果澄宝喜欢,就把剩下的几本买回来给他看。并在妈妈群里推荐给其它妈妈们。呵呵,谢谢先啦~~~
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:1岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:不错的书,很期待能读到!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:胡图图
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。收到10天内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢这种风格的书,希望试读成功,期待~
回复 29# 宁静的幸福生活

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里

的姓名、电话以及地址(资料为保密)、更新头像。这些是必填资料哦。这

些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic

-67456.html
宝宝姓名:月儿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:月儿比较喜欢小兔子,这样的绘本月儿会更喜欢看,所以申请试读。
个性签名
宝宝姓名:李欣冉
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:让宝宝更喜欢书籍,培养良好的阅读习惯!
回复 31# 澄妈

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→联系方式电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。这

些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic

-67456.html
回复 36# 开心朝露

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里

的姓名、电话以及地址(资料为保密)、更新头像。这些是必填资料哦。这

-67456.html
宝宝姓名:馨悦
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后8天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢阅读,爱看小白兔
宝宝姓名:李子莹
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢蒲蒲兰的绘本,这套书第一次听说,很感兴趣,希望有机会~~
宝宝姓名:越宝贝
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:喜欢
宝宝姓名:鱼宝宝
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后5天内。
申请试用理由/宣言:想让孩子看到更多的好书,让孩子在书中快乐成长
个性签名
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品内10天
申请试用理由/宣言:调皮的丹丹最喜欢可爱的小兔子了,呵呵
宝宝姓名:子园
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。收到十天内
申请试用理由/宣言:天哪,天哪,这个系列的书很棒的!!!我特别的喜欢这个系列,给孩子讲时,我就觉得动物世界特别的美好,能让孩子丰富想像力。
个性签名
宝宝姓名:美丽
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。收到一周以后
申请试用理由/宣言:好可爱的小兔子呀,宝宝是个小书迷,我是一名幼儿教师,给宝宝申请一本了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请