加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第33期试读】比得兔新书系列绘本-已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第33期试读】比得兔新书系列绘本-已结束

跳转到指定楼层回复数:268  |  浏览数:77503
宝宝姓名:龙亚南
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到一个星期内
申请试用理由/宣言:刚刚从家里回来,希望能申请成功!
宝宝姓名:管彧
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。15
申请试用理由/宣言:看类型好像是睡前读物吧?相信对于我们上幼儿园的宝宝来说,应该比较容易理解,进而可以马上睡着哦,呵呵,希望有这个机会体验到哦!
宝宝姓名:冲冲
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:积分
提交体验报告日期。按要求提交
申请试用理由/宣言:阅读会带来快乐
宝宝姓名:张熙尧
宝宝年龄/预产期:4周9个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我是新人一定会更认真更用心的完成任务!
宝宝姓名:犇犇
宝宝年龄/预产期:2009年12月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:犇犇很喜欢看书。每天妈妈回家最最应付不过来的事就是陪读书。彼得兔是犇犇喜欢的形象,有一首英文儿歌:叫little petter rabbit had a fly on his ear。犇犇爱听,每次都说:这是小彼得兔耳朵上有只苍蝇的故事。所以一定喜欢这套书。希望能给我们试读的机会。谢谢。
宝宝姓名:沈一昕
宝宝年龄/预产期:2008年5月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:真不错啊,希望有好运!
宝宝姓名:刘舒可
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:女儿是一个比较安静的女孩,最喜欢做的事就是看书。小兔子是可可非常喜欢的小动物。我们家里有《臭粑粑》《雪孩子》等书籍。都是关于小兔子的。所以我跟孩子非常期待这次试用。试用成功了一定会非常认真的写试用报告并把报告分享到论坛里。而且图文并茂!期待成功!
回复 214# mavis2007

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
回复 215# qmhd

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
回复 203# 梦雨心

谢谢!明白了
宝宝姓名:浩浩
宝宝年龄/预产期:4岁11月
提交体验报告日期。10天内
申请试用理由/宣言:喜欢阅读分享阅读乐趣
  • 梦雨心
    梦雨心:亲的邮箱还没有验证哦。新朋友的温馨提示:试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    02-23 13:32
希望申请成功
宝宝姓名:李依珊
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:琳宝很喜欢小兔子,这只可爱的比得兔一定能成为她的新朋友的,期待着!
  • 梦雨心
    梦雨心:给新朋友的试用成功的小秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    02-23 15:56
  • 偶然886
    偶然886:回复梦雨心:呵呵,学习了
    02-24 10:47
宝宝姓名:蜜糖
宝宝年龄/预产期:2.4
提交体验报告日期。收到后7天
申请试用理由/宣言:先谢谢了
宝宝姓名:家瑞
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:看了书的介绍,非常喜欢,希望能够成功试用。谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请