加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 带上孩子,一起秀恩爱吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带上孩子,一起秀恩爱吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3119
楼主

对于在孩子面前秀恩爱,哪怕就是抱一下,以前我都是不太好意思的,但是老公不这么觉得,他觉得这样是很正常的,他总是会很淡定的说:“我们是合法的,又不是非法同居。”哈哈,好吧,被他给打败了,天知道,我觉得的他说的还是挺有道理的,后来也是忘记在哪里看到过了,说是适当的秀恩爱其实是有好处的,让孩子知道爸爸妈妈是相爱的,知道自己是生活在有爱的环境中,对于孩子的身心发展是有好处的,我们都知道,成长环境是比较的重要的,原生家庭也是比较的重要的,原生家庭中有爱,孩子能够感觉到,对于孩子来说,也是比较的有安全感的。

以前我是不懂这些的,尤其是儿子小的时候,经常冲着孩子大喊大叫的,儿子就是不怎么有安全感,后来开始注意这个问题了,女儿出生后,就是经常是那种有恃无恐的,比喻有些不恰当哈,就是比较的淡定吧,除了吃,其他事情女儿都是非常的淡定的,觉得一切都是很正常的,这也算我相对来说,改正的比较的好的地方吧。

老公对于孩子,尤其是儿子是有些不耐烦的,我就不管这些,经常会怂恿孩子跟爸爸玩闹,我觉得,与其就我们夫妻俩秀恩爱,倒不如让孩子一起参加其中,让孩子知道,不知道爸爸妈妈感情好,我们同时也是爱他们的,不会忽视他们的。爱,是存着我们家庭中的,而不是只体现在某两个人身上。

现在只要晚上上床比较的早,我就会跟这两个孩子,还有宝爸一起玩闹一番,孩子骑马的骑马,打闹的打闹,让孩子把手机给藏起来,全心全意的参与其中。孩子们喜欢躲在被窝里玩,现在天冷了,玩的少了一些,夏天的时候,反正是开着空调的,给他们一床小夏被,就可以玩好久的,躲猫猫,我们去寻找他们,有趣的睡前小游戏。

每天晚上我会亲亲孩子,告诉他们妈妈爱哥哥,爱妹妹,爱爸爸,也爱爷爷奶奶,孩子们也是会互相跟我们说晚安,每次的亲吻额头,孩子都是会乐呵呵的睡觉,看着就是会有一种满满的幸福感的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
呵呵   相亲相爱一家人
板凳
呵呵   相亲相爱一家人
昂妈暖暖 发表于 2018-12-01 10:30
谢谢跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有些秀恩爱的做法是可以有的
相亲相爱一家人啊,点赞
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
其乐融融的,满满的幸福。
真好,相亲相爱一家人
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

谢谢。
嗯,幸福的呢。
个性签名
太幸福了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》