加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我得关着门才能做事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我得关着门才能做事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2249
楼主

现在我在家里面,平常也是很少出去活动,虽然我都不出去,但是我觉得我的时间还是都安排的满满,回复一下帖子或者是发发帖子,其实这些都是蛮占时间的,而且如果是不专心的话,可能就不能够好好的写下去,,如果被别人一打扰,自己就没办法再写下去了,所以我平常在写帖子的时候,我都不喜欢旁边有别人在,我特别不喜欢有人看着我写帖子,有时候我老公在我旁边就会看着我写,然后一边看一边读,一边在那里偷偷的笑。

每到这个时候,我就特别的郁闷,因为我不喜欢,我在写东西的时候被别人看到我在写什么东西,就像小时候,我自己在写作文的时候,别人说给他看一下,自己心里都会觉得怪怪的,而我在写帖子的时候,我经常都是些生活上的一些事情,或者是一些自己的感受,这些我就更加不想让我老公看到,有些可能还是比较敏感的,所以每当我在写这一类帖子的时候,他一过来我就赶紧把它给藏起来,或者是关掉。

平常的时候老公不在身边,但是会有小朋友,前几个月的时候,大宝还没有去上学,家里有两个小朋友,所以还是比较闹腾的,想要安心做一些事情,经常是不是大宝在闹,就是小宝在闹,听得到,我去上学了,家里只有一个小朋友了,相对来说就安静很多,但是小宝还是比较粘人的,还好我妈过来以后,就减轻了不少的负担啊,最好小宝还是要我妈带的,,想要我抱啊,或者是喂奶。

所以有时候想要安心做一些事情,还是有一些难,之前他奶奶健在的时候,我就学到了一招就是他奶奶带他出去的时候,我就把门关上,自己把自己锁在房间里面,,小家伙只要不看到我,他就不会哭闹,他一看到我就容易撒娇,所以现在我妈在的时候我也是这样子,我需要做事情的时候,去把门关上,不让他进来这样他看不到我了,自然也就不会再来找我了,也不会哭闹了,然后我也可以做自己的事情啊。

,有时候我就没艺术,就是一上午的时间之前我妈还会带他出去外面玩,所以回来的时候也差不多11点了,然后我在做一件事情,也就快到吃饭的时间了我才打开门,然后我妈在煮饭给小鱼吃,,,小家伙有好长时间没看到我了一见我打开门,就会特别开心的笑,其实我还是蛮有愧疚感,感觉很对不起他自己又不是真的,非做不可,或者是真的走不开,把他丢在外面,我有时候觉得特别对不起他,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  有意思
板凳
写这么长的帖子很费时间,其实五十个字就能得到10分了,反正没有多少人看,来访的都是刷两分的,像楼上的这一位,一天都不看内容就评论,活跃会员就是这样获得的,把时间用在健身上自己受益,有了精气神还能多照顾家人呢。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
关着门做事安静点
写这么长的帖子很费时间,其实五十个字就能得到10分了,反正没有多少人看,来访的都是刷两分的,像楼上的这一位,一天都不看内容就评论,活跃会员就是这样获得的,把时间用在健身上自己受益,有了精气神还能多照顾家人呢。
武朵朵小公主 发表于 2018-11-23 14:40
我基本上都是有看的哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有孩子真是不容易的
呵呵我也喜欢写的多一些其实是对生活的记录
当妈的真是很不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请