加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 关于待产包吸奶器到底要不要买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于待产包吸奶器到底要不要买

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:32434
俺们家就没用,得让孩子一开始就学会自己吃。这个吸奶器好像是奶多要吸出来采用吧,怕堵住,并不是说用吸奶器把奶吸出来给宝宝喝吧。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:不是的。吸奶器作用有很多。其中一个就是堵住,还有一个是上班的妈妈想母乳,就是把奶吸出来存着。作用很多哦。不过现在很多认识的妈妈就是在家,所以也没什么关系,看具体状况的~
    02-14 14:44
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
反正我买了,先囤货,要不到时怕买到的不是自己喜欢的。我买的是飞利浦新安怡,PES材质那款,现卖怕买不到,现在大部分都是PP材质
回复 17# yushan02

恩恩 每个人习惯不一样,写出来给大家一个参考挺好滴~~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
要买,要买,一定要买,有很大的作用的,比如说,孩子们吃不完要吸出来啊,妈妈有事不在家,或者宝宝不在身边也要吸出来啊,很有用的,一定要买啊。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:这个真是众说风云啊。多人回复。好给以后不知道的妈妈一个参考 哈哈
    02-24 14:47
个性签名
回复 #宏妈

我家大宝生下来就没吃初乳一直在医院住了快半个月了都是吃奶粉,回到家给他吃母乳放嘴里就吃
到时候再买也行的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请