加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第27期试读】全球首部实拍的法布尔《昆虫记》(儿童版)免费试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第27期试读】全球首部实拍的法布尔《昆虫记》(儿童版)免费试读

跳转到指定楼层回复数:209  |  浏览数:70868
宝宝姓名:佘小宝
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到书后3天内
申请试用理由/宣言:早就听说过《法布尔昆虫记》这本书,还做了细致了解,有生动细致的讲解,还有月亮姐姐声音并茂的朗读,对于孩子来讲,既充满了趣味性又学到了许多知识。相信每位父母都会获益匪浅的。
以前宝宝小的时候,更多的是给他读童话故事,读各种小动物的故事,他每次都很认真的听我讲。讲的慢了,他就会问:“然后呢?”一双好奇的眼睛看着你,你都不好意思不认真讲下去。我从小就属于比较有同情心的人,可以说是天生的。我很庆幸,这一点我的孩子遗传了我。他刚刚2岁2个月,可很懂得保护哪怕是非常小的生灵。比如蜗牛,比如蚂蚁,比如蝴蝶。他会问:“妈妈蜗牛摔疼了吗?”“小蚂蚁什么时候回家?”“蝴蝶的妈妈在哪里?”我想,培养孩子爱这个世界上哪怕微不足道的小生命,培养他注意观察自然,培养他善于发现的心灵,最终让他成为一个有爱心,有洞察力,有勇气,有担当的孩子。是不是就可以从这一点一滴做起?是不是可以通过这样一本书,让我们父母和孩子共同成长?孩子在享受他的童年的时候,我们是不是也在与他一起享受我们的第二个童年?
    期待可以读到这本书,希望可以和宝宝一起来领略昆虫世界的精彩与奇妙,一起来感受这个世界的明媚与多姿,一起来告诉更多的父母和宝宝们,如此经典的图书,不仅仅值得我们读一次!
  • 梦雨心
    梦雨心:哇,这个妈妈写了好多哦。写的真好。如果能发发帖子就好了~
    02-14 09:36
  • mypuresky
    mypuresky:我会的,呵呵。今晚就开始吧,希望能在这里记录下孩子成长的点点滴滴。
    02-14 22:09
  • 梦雨心
    梦雨心:回复mypuresky:要点我后面的回复我才看得到哦。看到亲的帖子了,写的不错哦~~
    02-15 09:18
  • mypuresky
    mypuresky:回复梦雨心:谢谢您的鼓励呢,呵呵。昨天晚上加班太晚就没能登陆,今天刚回到家,看到申请试读成功了,非常开心。我孩子这周末回京,能把这本书作为礼物送给他,不光他高兴,我也是兴奋莫名呢!非常感谢!
    02-16 23:03
  • 梦雨心
    梦雨心:回复mypuresky:孩子开心并学到有用的东西,得到好的书。都是论坛和所有爸爸妈妈的目标呢~~~~有空也可以参加我们的亲子阅读会。还挺有意思的呢 嘿嘿
    02-17 09:29
  • mypuresky
    mypuresky:回复梦雨心:我今天就去了呢,呵呵。不知道哪位是您呢?不过因为孩子昨晚坐了一个晚上的火车,今天一大早到京的,所以上午有些疲惫,状态不是太好,半路就回家了,呵呵。在回家的路上他就睡着了——他早上4点多就醒了不睡了。以后还会多多参加活动哦。
    02-18 22:19
  • 梦雨心
    梦雨心:回复mypuresky:就是给小宝贝棒棒糖的那位哦。你说了后我就知道估计宝贝有点太劳累了。还是多多休息的好。下次养精蓄锐再来哦~
    02-21 10:03
  • mypuresky
    mypuresky:回复梦雨心:真是位温婉可人的老师呀!呵呵。谢谢您了,这周的阅读会也会去参加的,是我家孩子最喜欢的小鸡叫叫呢!
    02-21 22:16
  • 梦雨心
    梦雨心:回复mypuresky:那个故事确实挺好的,简单易懂,而且内容好多应该符合现在的宝宝行为呢。
    02-22 09:23
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3周岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名
我爱妞妞!!
回复 180# 快乐妈
温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:鹤鹤
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:特别想给孩子普及科普知识。
宝宝姓名:潘晨骁
宝宝年龄/预产期:2007年4月
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:小宝是个性格很活泼的孩子,对一切都充满了好奇,希望能够得到此书,满足他对动物的好奇。谢谢。
回复 185# 我爱骁骁

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。还有记得更新头像,这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:黄禹寒
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一个月内
申请试用理由/宣言:宝宝对各种昆虫很感兴趣,平时看到蜘蛛,蟑螂,苍蝇,都要问好多问题,我也想从科学的角度来给孩子普及知识。希望可以试读!
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
运费支付方式:undefined
申请试用理由/宣言:让宝宝多了解昆虫的世界!
回复 188# 小柚子

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。还有记得更新头像,这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:李恩淇
宝宝年龄/预产期:2009.7.7
提交体验报告日期。收到产品一星期内
申请试用理由/宣言:希望能有机会
宝宝姓名:刘子嵩
宝宝年龄/预产期:5岁2个月
申请试用理由/宣言:我一定会将心得及时与大家分享,我也想做点有意义的事,多一个人就多一份力量!加我一个吧!
个性签名
嵩妈
宝宝姓名:高宇涵
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:小菲是个很喜欢看书的孩子,很专注的能看进去学进去,绘本里的花花草草小猫小狗都是她的好朋友,自然各种的小昆虫也是她的最爱,如果能申请成功,那小菲的快乐就又多了一分,真是叫妈妈好期待。
下一次的吧哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:嘿嘿 机会还有很多呢~~~
    02-15 09:18
  • 富宝宝
    富宝宝:是呀下次再来
    02-15 13:49
回复 191# 九月樱花

宝宝姓名:高宇涵
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:小菲是个很喜欢看书的孩子,很专注的能看进去学进去,绘本里的花花草草小猫小狗都是她的好朋友,自然各种的小昆虫也是她的最爱,如果能申请成功,那小菲的快乐就又多了一分,真是叫妈妈好期待。
菲比乖乖 发表于 2012-02-15 01:37
经常来论坛发好贴,写好的试用报告都会有机会得到试用哦。最近还有一个新方式,推广得试用,方法如下:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67313.html      在论坛有什么疑问可以给我留言哦。
  • 菲比乖乖
    菲比乖乖:我希望自己的文笔可以得到认可,这个菲妈信心满满
    02-15 13:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请