加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你第一次见父亲哭,是什么时候?(8月1日—8月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你第一次见父亲哭,是什么时候?(8月1日—8月8日)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:4817
第一次看见爸爸哭是他去世前一年的那个冬天,他得病了,一定很难受,一定很脆弱,可那时我不懂,当时他在和奶奶通电话,说了两句就哭了,然后身体就难受的倒坐在地上,妈妈叫了对门的邻居帮忙一起送爸爸去了医院,接下来的日子开始了住院和回家这样的折腾,直到第二年的五月份,我爸爸再也没有回家,爸爸去世了,结束了年仅45岁的生命
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-08-10 08:27 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
男儿有泪不轻弹,我和爸爸相处的时间好像比较少,在儿时的记忆中只有寥寥无几,所以也很少见到爸爸哭,好像有一次是他到外婆家来看我,但是不得不离开,后来和我说话的时候就有点抹眼泪,但是也没有哭出来的那种,在印象中还真是想不起来爸爸什么时候在我面前哭泣了~
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-08-10 08:27 活动奖励
父亲一直是我心目中高大无可替代的,从小到大都没有见到父亲悲伤,连奶奶去世,我也没有见到父亲大哭,一直在忙碌着,好像忘记了悲伤。可是,我上大学离开家的第一个晚上,父亲哭了,妈妈告诉我的,父亲担心我自己一个人在外面吃不好,睡不好,这就是父亲的爱。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-08-10 08:31 活动奖励
我印象中真的不记得看过父亲流泪呢。父亲的生长环境比较特别,他成年以后估计很少流泪吧。不过每次看到父亲消瘦的背影,心里都不是很好受。特别是父亲为了某些原因,刻意跟我保持距离,我想他内心其实是很难过的吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-08-10 08:31 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=657498&p=0#post9617700
这是一个很沉重的话题,不说了吧
个性签名
我好像是因为我的爷爷去世了,看见我的爸爸哭的呢。我基本没有见过爸爸哭的呢,有道是男儿有泪不轻弹的呢,我爸爸是军人出身的,所以更加的懂得收敛自己的呢
我的老爸一直是开朗的,伤心发愁不开心的时候他最多是没有话,自己一个人默默的呆着。爷爷突然在睡梦中去世时,他没有哭,说爷爷没有遭罪很不错。我妈妈去世时,爸爸没有哭,之前,他请假独自在医院照顾了妈妈半年。但是,当我心衰入院急救时,我看到爸爸落泪了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请