加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 不知道孩子为什么喜欢《我爸爸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知道孩子为什么喜欢《我爸爸》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9925
我家孩子也喜欢看呢,还有一本《我妈妈》也不错,推荐下。
njj801 发表于 2012-01-30 12:01
对,《我妈妈》我家也有,他也喜欢,但不像《我爸爸》这么喜欢。。。
个性签名
回复 1# hardmimi,我爸爸代表孩子们心中的爸爸形象。很生动很有趣
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 1# hardmimi,我爸爸代表孩子们心中的爸爸形象。很生动很有趣
帅小虎 发表于 2012-01-30 15:08
还真是。。爸爸的形象怎么总那么高大光辉呢?真怪了
个性签名
我侄子4岁, 也超喜欢这本我爸爸
个性签名
但是我女儿好像反应就很平淡,也许太小了不能明白那匹马那头猩猩其实是指爸爸
个性签名
但是我女儿好像反应就很平淡,也许太小了不能明白那匹马那头猩猩其实是指爸爸
誉涵妈妈 发表于 2012-02-09 01:17
不同年龄段的孩子,喜欢的点不同,秃秃对这书认识也不深,我们就从最浅显的方便来看,我不需要他了解故事内容,我只需要他知道,眼前这个是什么,就行了,嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请