加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 走街串巷居然跑出一头大象的图形
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走街串巷居然跑出一头大象的图形

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2098
楼主
    协会发出了跑大象的通知,很快就有跑友网上报名了,这次报名费5元,意外伤害保险5元,5月19日早晨7点20分,在车公庄地铁E口往北100处的北京粮科院招待所大门口集合。好久没有参与跑图案了,这次我赶紧下手,名额才50人啊。这次是跑步完成,里程将近20公里,所以首先要提交过往的比赛成绩,防止到时候拖后腿。报名完成后把缴纳保险的截图发给领队,算是成功入选。

早晨四点就睡不着了,原本想坐第一班地铁去,既然已经起床,地铁还没有开始工作,我就骑车子了,起初的计划是骑行到西二旗,大约15公里,可是到了西二旗还意犹未尽,接着向前,过了上地、五道口,看时间还早,不如直接骑到车公庄吧,可是到了知春路以后不知道如何往南前进了,时间也不多了,赶快找地铁口,进站一看就剩下三个站了,只是还要来回倒,从13号线换乘2号线。北京的地铁口太多了,不仅是ABCD,还有EFG ,这下子我有点蒙圈,结果慌不择路了,打开导航发现走错了,时间已经到了7点16分,千万不能错过啊,只好找个共享单车帮忙了,刚刚绕到北礼士路,就看到队友了,穿着北京马拉松协会的蓝色T恤,戴着红领巾,头上是空顶帽,上前签到,领取参赛装备,然后合影,领队开始带领大家跑前拉伸,这么多人一起活动,自然引得很多群众围观。

路线首先从大象的尾巴处开始,从车公庄绕到西直门-西海-后海-什刹海-雍和宫-德胜门-烟袋斜街-护国寺-中国环保部,最后回归到西直门,一路上跑过的路线有公路,但是胡同占了很大一部分呢,所以没有感觉多么热,这次活动红领巾是协会买的,为了便于路途上识别队员,防止掉队,空顶帽是丰台区李宁店赞助的,所以每次合影都要拿出李宁的跑旗。

跑步是为了让自己的身体更健康,更能参与到跑团的活动中来,一群人跑步可以跑得更远,在挥洒汗水中收获快乐,完成活动后大家分头离开,有的举行了AA制的聚餐活动,朋友圈里照片也开始泛滥,居然还有人呢赋诗一首,还是藏头诗呢,而且把这次组织的领队淘米的名字也藏到诗句里,这水平也让人望尘莫及了。这一天玩的很嗨,很酷,很炫。我们这群人都是周末不必带孩子上补习班的快乐悠闲一族,真的是活在当下啊,趁孩子还没有绑架你的时间,何不寻找属于自己的快乐啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
感觉你们好厉害啊
板凳
大城市就这点好,很多的设施提供了很多的方便
真是好棒
这也是实在是太巧了,居然是大象的形状
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:有这样的软件,可以根据街区道路的特点,跑步的人呢来回试跑,最后完善的路线
    05-23 14:21
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好多人一起呀,不错。
跑步也能这么有创意
好厉害的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》