加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 9.9买了两双拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.9买了两双拖鞋

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3013
楼主

去年给儿子和女儿一人买了一双小猪佩奇的凉拖鞋,两个孩子自然是很喜欢的,今年本来打算不买的,儿子的还可以穿的,儿子脚瘦,穿着拖鞋感觉都没有长,而女儿呢,这小肉脚,很明显的就可以看出来这凉拖鞋小了。这不买吧,女儿的拖鞋要换了,这买吧,即使儿子的还可以穿,买的话肯定还是需要都买的,不然会吃醋滴。

找到之前的订单,价格上又有了提高,就打算再看看,这一看,好运气啊,居然找到了一家9.9元两双的店铺,只要拍下一双,另一双备注就可以了。颜色有深蓝色、天蓝色,玫红色、淡粉色,家里的凉拖鞋是深蓝色和淡粉色的,这次给儿子看了,女儿睡觉就没有给她看。儿子自己选择的是深蓝色的,本来想拍最大码的,但是没有,我就选择了跟儿子脚上一样尺码的凉拖鞋,女儿的话,鞋子颜色是哥哥选择的,给选择的玫红色的,尺码拍的比女儿脚上的大,具体马回家看看到底大多少,当时拍的时候是大了1cm的,这个希望是刚好穿的,要是太大的话,孩子走路容易摔倒。

这次买的还是小猪佩奇的凉拖鞋,蓝色的是乔治,玫红色的是佩奇,鞋上还印有——嗨,Baby的字样,看起来也是蛮好的。鞋子挺软的,感觉比家里的拖鞋软,估计是因为是新拖鞋的原因吧,鞋底防滑度看起来还可以,这个拖鞋只在家里穿,看起来还算可以的。我把乔治和佩奇放在了一起,你看,像不像姐弟俩在玩耍呢,嘻嘻,颜色还是比较的正的,神态很形象的,好看。鞋子的鞋头部位还有几个小洞,点点点,这个是有透气的效果的吧。

家里哥哥的鞋子上乔治掉了一个,妹妹还经常说哥哥的掉了,她的鞋子没有掉,现在都是新的,两个孩子肯定是很高兴的,最近天气变化大,孩子一会在楼上洗澡,一会在楼下洗澡的,这样的话刚好现在可以楼上放一双,楼下放一双,也方便了很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈我家也有一双,不过花了12.8呢
板凳
非常实惠哦,不错!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱的鞋子
哇,好便宜,这个价格我们是只能买一双
这么便宜呀,我上次京东也是9.9-6买了好几双。
这鞋子孩子穿是特别合适的
不错,我想到的是可以让孩子玩水,哈哈
看上去质量还不错呢
拖鞋价格实惠,前面还防止顶脚趾头,设计的很合理啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好可爱的小拖鞋
很便宜啊
这个价格值了
拖鞋价格实惠,前面还防止顶脚趾头,设计的很合理啊
武朵朵小公主 发表于 2018-05-23 08:11
是滴,前面护住脚趾,相对来说好很多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
实惠,我去年买一个就20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》