加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 熊孩子把我眼镜折断了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊孩子把我眼镜折断了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2987
楼主

昨晚上的时候躺在床上看书,熊孩子跑过来了,非得在我身上爬来爬去的玩。开始小家伙没有打扰到我看书,我也没就理他,随便他怎么玩。不过后面熊孩子得寸进尺了,弄得我连书也看不好了。于是我就狠狠的抽了熊孩子的屁股几下,小家伙消停了下来。

后面我又继续看书,而熊孩子也在一边不知道玩着什么,还蛮安静的,我也就没有理他了。不过后面,当我想要去拿我放在旁边的眼镜的时候,却发现熊孩子正拿着我的眼镜玩呢。我细看一下才发现,不知道什么我寻眼镜竟然被熊孩子把眼镜的一个脚掰断了。我当时那个气啊,狠狠的揍了小家伙几下。

我这个眼镜还是生老大之前的时候配的,到现在也配戴了六七年了。中间也曾经出现过小家伙拿着我的眼镜玩,把我的眼镜扯来扯去的,几次下来这眼镜就被熊孩子们扯得不成样子了,好在还能勉强的配戴。直到去年,熊孩子又再一次做案,那一次真的变型得厉害,我家那人都说要再去配一幅了。不过后面我自己就几扭几扭的,后面戴起来又正常了,我就没有去管了。

不过直到昨晚上,这熊孩子不知道怎么弄的,这眼镜彻底的把一边腿给掰下来了。这断裂口刚好就是活动的螺丝区域,我当时想着要是有双面胶就好了,我还可以直接把它们粘上的,不过后面我又找了透明胶出来,直接把两端连接着缠在一起了。缠好后,我再戴了一下,也没啥影响哈,就是怕突然断裂开来了。

本来想着今天请个假去配一幅的,不过又想着这里也不熟悉,还是再去问问吧,打听好了地方再去配。然后这一天,我就戴着绑了透明胶的眼镜去上了一天的班。不过好像大家也没什么发现的,我细细一看,还真是,不下细看也是很难发现的哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
习惯就好,我儿子小时候差不多折了我4个眼镜,女儿现在也开始对我眼镜感兴趣了,估计还得换
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家小家伙也喜欢玩眼镜。
还得去配新的
还是要配新的
还是要配新的
眼镜还是要自己放好
孩子喜欢玩眼镜,我有一副眼镜被我侄女弄坏了
看书也不需要戴眼镜啊,哪什么时候戴呢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我家妞也把我眼镜弄折过
我的前几天也修了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请