加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 为了孩子老公戒烟的条件是爱人降低化妆品标准
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了孩子老公戒烟的条件是爱人降低化妆品标准

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2455
楼主
      今天这则新闻一定引发很多家庭关注了,重庆的某对夫妻,两人工资加起来1万元,上下孩子以后,婆婆也来照顾,这下子,各种费用叠加以后,每月的工资就所剩无几了,一次全家人去超市采购,主要是婴儿的用品,结账一看2000+,老公无奈的说,看来我需要戒烟了,但也希望爱人降低每月2000元的化妆品档次,一旁的婆婆听说儿媳妇用的化妆品这么贵,心想自己从来没有用过超过20元的,就和儿子你一言我一语的劝儿媳妇。

儿媳妇觉得自己都27岁了,年龄越来越大,更应该使用好的护肤品了,不提高档次就不错了,怎么能往下降低标准呢,这件事就僵持不下了,过几天,婆婆拿出了杀手锏,要是儿媳妇不答应这个条件,她要回老家也不管孩子了。

这个新闻也反映出现代人的无奈和男女之间的消费观念,女方可能是从事着吃青春饭的岗位,比如前台接待什么的,如果形象不佳,就达不到公司的要求,所以每天必须把自己装扮的更年轻漂亮,但是现实却很残酷,家里的开支居高不下,不仅有生活必需开支,还要偿还房贷车贷,家家有本难念的经啊,也许女方会回心转意的,等几天再看下文吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
女人有女人的无奈,相对来说,一个家庭一万的收入也不算低了
板凳
每月两千不少
每个家庭生活压力都不小
我没用过化妆品,是不是省了好多
其实化妆品2000倒是还好,不过她这个每月两千可能有点多了(主要还是要看家庭收入),还做美容之类了吧,因为一般化妆品不止能用1个月的。不过我觉得不是很同意说,因为我戒烟了,所以你要怎样。可能换一种说法妻子更容易接受一些~
一个月这笔费用不少
个性签名
这个新闻我也看到过,孰是孰非说不清
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
什么样的人都有
哈哈怎么是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请