加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 跑一次马,奖牌就是送给母亲的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑一次马,奖牌就是送给母亲的礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1699
楼主
    五月的第二个周日就是母亲节了,想到母亲,总是有莫名的感动涌上心头,打小家境贫寒,学校要钱的时候我从不敢和爸爸开口,不管我的理由多么充分,他都面无表情,恨不得我辍学和他一起干活呢。母亲就开明多了,我只要一开口,即使家里没有钱,她二话不说就到邻居家去借钱。母亲也不喜欢唠叨,这样也让我对母亲更多了一份尊重。我有了孩子以后,一段时间还对母亲颇有微词,怎么就不给我带一带孩子呢,现在想一想,要感谢母亲,要是让她带过,孩子肯定不会是现在的这个样子啦。

现在言归正传,我今年准备送给母亲的礼物有些特别,我准备去秦皇岛跑一场马拉松,把奖牌送给母亲。跑步当天是5月13日,正好是母亲节。不过悦跑圈里的母亲节线上跑我已经完成,电子虚拟奖章到手了。我们跑团特意建立了秦皇岛马拉松参赛群,到时候一起嗨,一起举着团旗,一起合影,一起腐败,品尝当地的特色美食,最后把沉甸甸的奖牌送给牵挂我这么多年的母亲。小时候母亲总说我弱不禁风,很多家务活都不让我参与,上大学以后我发现自己的生活自理能力和其他同学简直不可同日而语。现在都提倡健康生活,我自从踏上跑道以后,感冒生病的情况大为减少,人也变得乐观了很多,通过跑步结识了很多志趣相投的朋友,每天在网络里交流跑步健身心得。周末和附近的跑友穿着同样的服装行进在公园马路上,真的感觉充实多了。这样一份礼物,包含着我对生活的态度,也证明了我是充满活力和健康的,儿行千里母担忧啊,我和母亲距离最远,我少病少痛母亲也就少了牵肠挂肚,不用为了我而徒增白发。母亲见面或者电话里总是告诉我,不要跑太多了,防止受伤,我会遵从身体发出的声音的,健康跑,跑到老。

秦皇岛是一座非常有特色的城市,城市名称的由来和秦始皇有很大的关系,历史上老马识途、李广射虎、孟姜女寻夫的典故都和秦皇岛有关。2008年北京奥运会,秦皇岛也是协办城市,拥有丰富的旅游资源。假以时日,我还希望带着母亲来旅游,起码把我跑步经过的地方都带母亲寻游一遍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
真是很特别的一份礼物
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:如果你喜欢的话,我可以送你一块奖牌,我有老多啊
    05-10 15:52
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这份礼物真好
个性签名
你们经常跑很远去参加这些马拉松的比赛么》
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:一般在附近跑,去外地很烧钱,一趟秦皇岛来回400算是少的啦
    05-16 21:24
这份礼物很特别又有意义
礼物真好小样
非常有意义的礼物
太棒啦,真厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请