加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 伯娘去我爸爸那边闹了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伯娘去我爸爸那边闹了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1487
楼主

昨天我妈妈就坐车回家了,不过真是可惜了,早知道回去之前,先打个电话给爸爸的,因为回到半路的时候,我爸爸打电话过来的时候,说起才知道,他们看了日子,说要26号才可以动工开始做,所以这几天还是空白期,爸爸还说回来干什么,如果早知道就晚几天回去也好啊。算了,回都回去了,就当是休息一下吧,帮我带两个孩子,妈妈也是够累的了,只是妈妈觉得她回来了,我这边手忙脚乱的,一天两天的,我倒是无所谓了。

打电话的时候妈妈还说,我伯娘过去闹了,事情是这样子的,我们那个老房子,以前我们搬出来街上住的时候,老家就借给他们一家住了,因为我们那个房子比较凑和一些,不会一间一间地分开了,我们都是一个整体的,所以看起来也大一些,本来最开始的时候,我们搬出来,奶奶是不愿意把房子借给大伯他们一家人住的。

这其中的故事,我就也不太知情了,只是后来听我妈说,是我大伯硬把我一个亲戚在里面住着的给赶了出来,然后就鸠占鹊巢了,这住得时间久了,这个房子也好像是他们的一样了。他们也住了有十几年了,那些老一辈的老人家都去了的话,估计就没有人知道,这个房子其实是属于我们家的了吧,可是我伯娘是那种说不通的人,神经有点问题。

一直说这房子他们也有份的,然后就跑去我爸爸那里闹,后来还找了大队上的干部来说,还说如果再说不听我爸爸就要找派出所的人来的,我爸爸说你找谁来都一样,这房子是我的就是我的,还说他们把二楼的什么弄好了,所以他们也有份哦,这不是神经吗,借给你们住十几年,你们想要住好,那整好来不应该吗?后来我爸爸说,那我给钱给回你吧。

人家一听有钱,立马说,那你给多少钱,我爸爸说,那你说要多少钱啊,伯娘说,那就给个几万块钱吧,我爸爸说,你死开一点吧,就知道坑自己人的神经病,你要就我把那二楼的木板拆了还给你,反正我也不要的。其实可能是他们另外一处的房子需要几万块钱来搞,所以想从我爸爸那里弄吧。我妈说,你需要钱做房子,我们大家会想办法帮你,但一码归一码,没有这样子赖事的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的人真的是得寸进尺啊,不能给钱他们,还是会不满足的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
亲兄弟明算账,糊涂账伤感情
需要村民委员会介入调和啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 #熙笪

是啊,她是神经有问题,说不清楚的,喜欢胳膊肘往外拐,就怕自己人占她便宜,其实都是大家照顾他们了
回复 #爱上贝贝熊

确实如此,以前他们在那里住,我们不难赶她走的,现在都不住那里了,房子漏水也不管,我爸爸一修就过来闹
回复 #武朵朵小公主

是啊,不过这个得抓紧弄才好,你提醒我了,趁现在还有一些老一辈的还在可以做个见证
这样的人也真是很无语的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请