加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 新的国家领导人确定啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的国家领导人确定啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3552
楼主
       十九大上确立了新的政治局常委,七人分别是习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,当时同事们都猜测到底新常委都是那些人 ,我猜对了六位,也算有点政治嗅觉的啦。今年的两会要选出国家的领导人,新任国家副主席是王岐山,国务院总理依然是李克强,今天还要选出新任副总理,总理还有一个隆重的记者招待会,这是世界媒体都关注的一个焦点。
     真没有想到,还以为老王功成名就,会退居二线呢,这次老王大有重出江湖的气派,翻看他的履历,真的是政坛的一位铁腕啊,当年北京非典肆虐,医院里每天都有人死亡,闹得人心惶惶,国家把北京市市长和卫生部部长都撤换啦,危难之际,老王从海南省省委书记任上被火速调到北京,他作风务实,办事果断,很快就扭转了被动的局面,给各界留下很深的印象,后来老王出任副总理、中纪委书记,和美国这个最难缠的对手进行贸易谈判。中纪委打虎拍蝇,真的是功勋卓著,他的当选有些意外,但也在情理之中,希望老王在十三届人大期间还能发挥他的作用,还能有更多精彩的表现。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
亲很关心政治嘛
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-03-19 11:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个我也关注了
老公天天看这些时政新闻
最近看到了
政治这方面我都是看新闻才了解一点的
我很少看这类新闻
我不关注这个
我不关注这个
我也是没有关注这个
王书记当副主席我没意见。这一届他得罪的人可海了去了,光经他手送进秦城就好几个,他要是就这么退了会很惨的。我觉得这更像是保护措施。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请