加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好朋友就要一起分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好朋友就要一起分享

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3089
楼主
           今天周日,娃照例上午数学课,下午英语课,忙得不可开交啊。今天天气很好,艳阳高照,几个要好的家长在群里约好下午三点带娃们去公园玩。娃很高兴,昨天她就想去公园玩了。娃两点半下的课,回到家喝了点水,休整一下,帮老妈做了会儿牛轧糖,三点差几分就和爸爸出门了。老妈最喜欢这种搭配模式了,要么像今天这样爸爸带娃出去玩,老妈在家做好吃的牛轧糖。要么像昨天那样爸爸在家带娃学习功课做作业,老妈在厨房做香喷喷的蛋糕。反正俩人分工协作,各得其所,全方位地伺候娃。

四个小女孩儿在公园又碰到了一个小女孩儿,五个小姑娘一起玩到六点多才回家。回到了我们家,受邀来吃今天下午新鲜出炉的牛轧糖。我还给四个小朋友每人带了几颗糖回家给爸爸妈妈尝尝,好东西就是要分享才更好吃嘛!
      娃现在越来越懂得分享了,今天她出门带了四颗巧克力和一些海苔,打算和小朋友们一起吃。没曾想又碰到一个同学,她把自己的那颗巧克力给同学了。说肯定这样才公平啊,反正我家里还有好多巧克力。为懂得分享的小姑娘点赞呐。

前阵子老妈网购了十个变色戒指,娃留给自己一个,老妈俺挑了一个,送出去了八个给小伙伴了。小家伙自己主动说这么多戒指她要送人,一个个帮朋友们挑的。挑的时候还怕弄错了,一遍遍地念叨这个小熊戒指是给***的,蝴蝶戒指是给***的,小猴子、小企鹅是给***的。今天出去玩还带了一个戒指出去,她好久没见到那个朋友了,今天相约正好给了。从公园玩完回家又送了一个戒指给在公园偶遇的同学。小家伙们一边吃牛轧糖一边讲述着自己的戒指是什么样的,能变成什么颜色,高兴得不得了。
      家长们在楼下等着,说好孩子们就在我家呆十分钟。孩子们一进门先吃糖,然后就玩开了,争分夺秒地玩了几局盲人摸象。一个小朋友用眼罩蒙住眼睛,满屋子找其他小伙伴。十分钟很快就过去了,大家依依不舍地离开了。娃们从三点玩到了六点,怎么玩都不够啊!可惜明天是周一要上学,不然还能多玩会儿。

娃特别喜欢邀请小伙伴来家玩,既有糖果一起分享,还有礼物送给小伙伴。和她老妈一样也是热情好客的主哇!其实俺本人是比较宅的,不喜交朋结友。要不是因为娃,俺可以在家宅一个星期不出门。但俺好朋友倒是蛮多的,还都是真心相待的真朋友。有些朋友许多年不曾见过一面,再见依然很亲。娃如今有这么多好朋友,小区里,外面,班里,到处都有好朋友,经常约着一起吃喝玩乐,老妈真心为娃感到开心啊!所以对于来家串门的小客人都是真心欢迎,热情款待的。只要娃开心,父母干什么都情愿呐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
敬仪好懂事,分享真好。你家都成了娃的快乐大本营了。分工合作,全方位的伺候娃,让我羡慕啊强
板凳
这样非常好哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一起分享更开心
个性签名
懂分享,会分享的孩子真棒,这样也能结交到不少好朋友!
孩子太优秀了
宝宝真是很懂事
宝妈真会教育孩子,从小就懂得分享
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
颇有江湖好爽之气啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好朋友互相分享,快乐更多
真好呢,懂得分享的孩子会交很多好朋友的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请