加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 滋润生活、美丽心情——加湿花试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滋润生活、美丽心情——加湿花试用

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8279
楼主

看到有加湿花的试用,我是毫不犹豫的就申请了,因为我们北方的冬天虽然因为有暖气,家里不会很冷,但是随之而来的是,屋里很干燥,之前也用过加湿器,但是看报道如果加湿器使用不当的话有可能引发加湿性肺炎的,所以放弃了加湿器,又采取老办法,就是在屋里放上一盆水,或是在暖气上放一个湿手巾,让屋里湿润些,可即使这样,姥姥也经常说:看宝贝的小嘴唇怎么总是红红的,家里太干燥了。

真的是非常高兴,我的申请通过了,可是看着大家的试用报告纷纷出炉,我的加湿花依然不见踪影,真是着急,终于1225日,我的加湿花在圣诞歌声中翩然而至,呵呵,看来拖这么晚,是要作为圣诞礼物送给我的,呵呵。

在宝贝的催促下,打开了包装,包裹的还真是严实呢,一层层的打开,一朵小花、一个小花瓶映入眼帘,真是可爱、漂亮呀。宝贝拿着花在摆弄,于是我就开始看说明书。说明书上介绍得很详尽,说是简洁的技术路线、实用功能、易用安全、环保节能、艺术性结合的非常完美的一款产品。

看着介绍真是不错,于是赶紧从宝贝手中拿过小花仔细看了看,这朵粉色康乃馨还真是逼真,放在家中美化环境的效果一定错不了,摸上去手感跟普通的绢花倒是没有什么不同,带着些许好奇与期盼,晚上宝贝睡觉以后,我就把花瓶加水、插入加湿花放在了宝贝的床前。

第二天起床,哇,水下去了不少呢,看来水份已经蒸发到空气中,充分的发挥了其作用,虽然看介绍说是一枝花无法起到加湿整个屋子的作用,可是眼看着水下去了这么多,感觉还是很明显的呢,于是随后的几天,这朵小花就成了家里靓丽的一道景致,时时陪伴着家里的每一个人,连宝贝都知道提醒我给花瓶随时加水了呢,呵呵。 通过几天的试用,我越发的喜欢上了这朵小花,因为它的诸多特点与作用。

安全。有了宝贝之后,我就更加注重安全,而加湿花不用电,也没有电线,自然就少了很多安全的隐患和牵绊;

健康。之前家里用加湿器,就是因为看到很多介绍,说是使用不当反而会对健康不利,得上“加湿性肺炎”,所以放弃了,而加湿花为自然蒸发,不会对环境造成影响,自然也不会对孩子娇嫩的肺造成影响的;另外说是加白醋,就会起到消毒空气的作用,这一点真是不错,以前容易有病毒的季节,也试过在家里煮了醋,来进行消毒的,可是味道太大,以后看来就可以通过加湿花解决这个问题了。

美观。女人都喜欢花,何况加湿花做的非常逼真,非常漂亮,我是非常喜欢的,放在家里既可以作为装饰又能起到湿润空气的作用,真是一举好几得呀,呵呵。

卫生。花在家里放久了,自然会落上灰尘,一定要经常清洗的,而看介绍,清洗是非常方便的,只要在水中加上白醋充分泡洗,再用净水清洗干净后自然晾干即可,真的是非常方便,这样就可以随时保持加湿花的卫生了。

经济。这个问题也是我这个家庭主妇必须要考虑的问题,效果明显的情况下,能长时间的使用,这自然是最好的,看介绍说经过实践,只要按正确的方法进行使用的话,三年多了依然可以使用,这就很超值、很经济了。

如今这朵美丽的小花每天都装点着我的家庭与生活,还有——我的心情,希望美丽的加湿花能够装点更多的家庭,美丽更多人的心情。

收到加湿花

美丽的加湿花

试用后的加湿花

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漂亮实用的花
板凳
回复 2# 家有千金

是呀,漂亮又实用呢
呵呵!很漂亮的花啊 !就是少了点!
同喜哦,和我的颜色一样
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# 小小燕子

是呀,就是少了点,不知道这次有没有幸运再得10朵,呵呵
回复 5# si崎

最喜欢这个颜色呢,呵呵
恭喜亲哦,加湿花很实用哦
回复 8# 安萱妈妈

是呀,现在每天还用着呢
这个花好实用 不见好看 还可以加湿真好
个性签名
回复 10# 甜宝

是呀,不仅好看,还实用
真好看啊!对宝宝也好啊!
是呀,很漂亮的,看着就心情不错,呵呵
确实不错,冬季美丽的花。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 14# njj801

确实不错,一直在家放着呢,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请