加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去看看鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去看看鲜花

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3303
楼主

去买鲜花了,现在估计是过年刚刚结束吧,所以说鲜花还是很贵的,前段时间去买的时候,还是一篮就是只有100元啊,不过也是还价了之后的成果啊,不过这次去,问了这个我们原来买的这个花篮,居然是要180元,还问我以前是不是买错了,怎么可能是会有那么便宜的鲜花啊,我真的是晕死了,我就是在您这里买的呢。怎么会价格不一致呢。好吧也许是过年之后,加上情人节是刚刚的过,所以还一直都是很贵的呢。

好吧,去看看这鲜花,我觉得哦都是很好看的,我们也是准备买一点啊,问了一下这个向日葵,居然是要向日葵也是要180元呢。还有其他的花篮,我觉得这个花篮里面的满天星真的是蛮好的饿呢,不过这个居然是很贵的,要280元啊,说是这个满天星是进口的呢。所以说就是会很贵的,如果是国产的是不是要便宜一点呢,不过最近还真的是没有啊。

我就稍微买了一点其他的花,买了几只小花居然也是要70元啊,贵还是很贵的啊,还不如我情人节的花多啊。哈哈不过那个是要贵很多啊,也是没有办法的呢。

看看鲜花就是好看啊,心情也是会好很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鲜花也是很美的呀
板凳
美丽花儿美丽心情。
看到这些鲜艳夺目的花,真的很开心,价格是有点高,不过店主也不愁买家啊,真正喜欢的人也不在乎价格啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好漂亮的花
个性签名
好漂亮的鲜花啊,看着就舒服
好多漂亮的花儿
回复 2# 七叶草

是的呀
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 武朵朵小公主

是的呀
回复 5# 晓之风铃

是的呀