加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】孩子的生日,你觉得什么是必不可少的?礼物?祝福?(0307-0314)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子的生日,你觉得什么是必不可少的?礼物?祝福?(0307-0314)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6917
我们孩子过生日没有特别买过礼物。我现在都是自己给他们做蛋糕。又好吃又健康。孩子们挺高兴的。姥姥和奶奶会给钱。给钱最后也就到了我这里啦。哈哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-10 17:24 活动奖励
孩子的生日,每次都会买个蛋糕,因为孩子也喜欢吃,至于礼物他还小还没有刻意的去要求,等在大点了估计就得要礼物了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-10 17:24 活动奖励
呵呵,其实在我家,最重要的必不可少的还真就是生日蛋糕呢。因为我和闺女都超级爱吃,今天刚好过阴历生日,我们娘俩是一天的,就总是一起过,还买了一个史无前例的双层蛋糕呢。有好这口的有好那口的。我们娘俩都吃了个大快朵颐呢。这下痛快了。小二宝才刚满月,等他过生日也会给他买生日蛋糕。长大后他喜欢什么就自己决定啦。不过我小时候好像是不爱吃生日蛋糕上的奶油,就总是给我买一瓶菠萝罐头,到底是有多爱吃呢。呵呵。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-11 09:04 活动奖励
个性签名
孩子的生日,感觉必不可少的蛋糕,还有祝福,当然现在还小还不知道要礼物,大点估计都得准备。对于孩子,感觉仪式感是不能少的
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-11 09:04 活动奖励
我觉得孩子过生日祝福一定要的,还有就是一定要吃个面,这是传统,也是对孩子的一种祝福,长寿面,我是每年过生日必吃的,习惯了,就算在外面吃着面也会想着家的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-626966.html
看到这个话题,就想到,我家宝贝的生日在4月份,马上就要到了。他的每一个生日,都会送他一份礼物。他小的时候,我还给他写一篇文章,这大了,我还反而懒了。今年,还是再给他写一篇吧。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-11 11:04 活动奖励
我家的宝宝现在还小,在他一岁的时候给他过了一个生日,那时我给他买了一个生日蛋糕,但是那时候孩子太小,所以生日蛋糕基本没吃,都是被我们吃掉了。我觉得孩子过生日对孩子的祝福是必不可少的,这样孩子可以感受到家人对他的关心与爱护!
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-13 08:32 活动奖励
现在的孩子真是幸福的,如果是我家孩子过生日,那么生日礼物是不可少的吧,男孩子不在乎生日蛋糕,不在乎好吃的,就是好玩的一定要有。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-13 08:32 活动奖励
我们家每年的生日礼物基本上是以书居多,时间长了,孩子会自觉的理解到阅读的重要性。所以现在也养成了爱阅读的好习惯。个人认为孩子过生日最没有必要的是给大红包,这样一方面是有点浪费,另一方面从小给孩子不太好的影响和引导,认为金钱是最重要的。当然,也不乏一些家长做的很好,通过让孩子自己理财,达到增长见识的目的。
评分记录

我觉得生日蛋糕还有给孩子送个她自己喜欢的礼物很重要的,尤其是给孩子留下些童年的回忆,比如拍照片或者带着她好好去玩玩 吃一顿都很重要的啊。孩子一年中最惦记自己的节日了不是吗。哈
评分记录

儿子刚过完生日,孩子的生日母亲的难日。我想除了给孩子不可少的祝福和快乐外,更应该教给孩子一个感恩父母的心,让他体会到父母对他的爱和期盼。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-14 08:43 活动奖励
孩子对于过生日是越来越重视了,一年也就一次,准备漂亮的蛋糕和他最想要的礼物是免不了。还有一家人陪伴他一起过生日,一起吃蛋糕,这样他就很满足了。开心快乐就好
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-14 08:43 活动奖励
我家宝贝每年过两次生日,然后就开始期盼下一年的生日。我觉得礼物和祝福什么都是可以根据情况的,关键是给孩子那种仪式感。出生是一件快乐的事情,要好好的庆祝呀。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请