加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 偷手机的贼真可恨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷手机的贼真可恨

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3792
楼主

十多年前我有过丢失手机的惨痛经历,那时候诺基亚手机深受市场追捧,我也买了一部,好像是33系列的,价钱不高,也就700-800元吧.相当于半个月工资。

冬天我们三口人一起逛街,回来乘坐公交,正值中午,外面很冷,但是车里温度不低,加上阳光照射,一上午的奔波,还抱了很长时间孩子,实在是累了,很快就困乏的打起瞌睡,对了我忘了交代一件事。我们三口人没有坐一起,本来我和身边的一个大男人商量过 ,意思很明确,换个位置。但是人家说马上就下车啦,事后才知道这是他精心布局的套路,就是趁我们一家人不在一起坐,在我睡着的时候拿出锋利的手术刀,驾轻就熟的切割开我装着手机的口袋,这个小偷显然是惯偷,手法的娴熟程度让我非常震惊,他只割破我的外裤,而里面的毛裤丝毫没有损伤,这样我就没有丝毫的觉察,他的动作恰到好处,也许车上没有人发现他的伎俩,可能的话司机是知道的,但是他为了自己的生意岂能得罪小偷。

等到一次停车,我被颠簸的醒来,下意识摸口袋,发现手机不翼而飞了,再定睛一看,口袋也破裂,我大惊失色,还准备喊司机紧急停车,要下车追偷盗手机的可恶小偷,转念一想,下车也找不到人家的踪影,况且我有什么证据追回失物呢,何况我也根本不是人家的对手。就算倒霉吧,反正手机也不贵,大不了再换一部吧,从此以后,有过这次深刻的教训,坐车也对身边的人有所警觉,即使睡觉也紧紧护着手机,就再也没有丢过手机啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
是呀,时刻需要警惕着
板凳
我也被偷过呢。
不能疏忽啊,我倒是没丢过东西
我也被偷过,十几年前了,当时朋友夫妻俩来我家做客,加上我和老公四个人在一辆拥挤的公交上,朋友裤子被划开手机被偷,他发现的及时,车到站好多人下他追了下去,冲着那帮人追,那些人为了息事宁人扔出一个手机在路上,我朋友捡起来,但根本不是他的,我们当时还安慰半天,等过了一会儿我才发现我的包也被割了口子手机也没了,哎
这小偷也太那个了
最讨厌小偷了呀
手机一定要看好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-02-27 16:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
手机丢失很麻烦
现在没那么容易丢手机
个性签名
太可恶了啊
我也试过被偷手机
偷手机的人是特别让人讨厌的
我也丢一次,房东偷的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》