加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 如此好吃的脏脏包,我应该是超喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此好吃的脏脏包,我应该是超喜欢的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2085
楼主
       现在的娱乐搞笑都蔓延到食品领域啦,在网络高手的精心策划下,以前谁都不注意的东西也能立马引起网民的关注,一天获得五位数以上的点击量。前几天就听说了脏脏包,一听这个名字,我还是有些抵触的,该不会是我不喜欢的臭豆腐、长沙臭干子,或者是和榴莲有关的食物吧,今天看了话题里对脏脏包的介绍,原来是一款面包,巧克力面包啊,我可是很喜欢吃松松软软的面包的,加上巧克力味道,简直能够立刻唤醒我的味蕾。我逛超市就喜欢在蛋糕房附近逗留,闻一闻面点师烤出来的面包,都有被陶醉的感觉。我一直觉得能吃能睡是做人的一种境界,我不怕胖,因为我有自己的方式让脂肪在身体内无处藏身。

这款脏脏包竟然成了很多娱乐明星的至爱,有了明星大咖的捧场喝彩,在这个过度娱乐化时代,需要更多的市井新闻来舒缓人们日益压抑的生活,我有一天也出去品尝一次脏脏包,不就480卡的热量,我还是能够hold住的,上次体验磁悬浮列车,回来到一个卖场就餐,光是等座位就消耗了一个多小时,因为是有同伴,我只能是顾全大局啊,要是我一个人,免费吃也不去排这种讨厌冗长的队,买一个脏脏包就解决问题了,点那么多菜无非也是填饱肚子,非要每一餐就吃的那么精致吗,出门就应该将就一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
喜欢吃巧克力的话 尝试一下也无妨哦
板凳
我也是喜欢吃巧克力的
我个人一般吧。
我是看到外面有的卖,我没有吃过。
我没敢尝试过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请