加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6825
最近的网红脏脏包还是比较火的。但是,我个人不太喜欢吃太多的巧克力或者可可粉制作的东西。这个脏脏包吃完,我感觉嘴巴弄得好脏啊。如果是一点一点切着吃还可以,感觉还是太麻烦了。个人不是太喜欢这个网红脏脏包。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 10:00 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我是面包控,特别喜欢吃各种各样的面包,牛也和我一样喜欢吃面包。脏脏包各种圈嗮的特别吸引我了,但就是因为是巧克力的热量太高了,到现在还没有尝试过。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 10:00 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这种面包还真是第一次听说过,如果只是巧克力做的面包,尝试一下应该无妨。不过本人不太喜欢吃非常甜的东西,所以应该也仅限于尝一下而已,至于口感方面如果非常好吃,还是会喜欢的,对于外观不会有太多的在意~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 10:01 奖励积分
脏脏包不就是巧克力面包吗?个人其实不喜欢这种风格的面包,吃得到处都是巧克力粉,吃相又难看,吃完又难得打理,更重要的是热量还很高!目前在减脂,还是离这种新款产品远点比较好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-25 15:22 奖励积分
最近非常火的就是这个脏脏包了,首先是外观,给人一种名副其实的感觉;另外,吃起来,更是满嘴都是黑色巧克力汁,所以看起来脏脏的。因此,脏脏包的名字正是与实物非常相符。虽然脏脏包的样子不太好看,但是吃起来味道非常不错。尤其是做的比较好的脏脏包,巧克力的质量很好,味道更好。孩子喜欢吃。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-25 15:22 奖励积分
实话说,我第一次看到这脏脏包时,我就觉得没什么食欲,也没打算买它来吃的。可那天去朋友家时,朋友就邀请我尝尝她刚买的脏脏包,然后我尝了一小块,甜而不腻,巧克力味浓郁,有股淡淡的苦味,感觉它还没有千层蛋糕那么好吃呢,然后我就没有继续吃了。不过,朋友挺喜欢吃的,估计是因为她喜欢吃巧克力的缘故吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-25 15:23 奖励积分
我也是前几天才知道这个脏脏包是个什么东东了,视觉效果不喜欢感觉,不知道味道如何,但也许是我不太爱吃甜食所以也没什么兴趣了,而且看介绍都是巧克力为主要原料也就没什么想法了、
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-25 15:23 奖励积分
回复 1# guomaomao2009

这个脏脏包我看到网上有人晒也看到朋友圈有人吃,说实话我不是追风的人,但是我喜欢新鲜的体验,所以如果有机会我也会买来尝一尝,好吃不好吃的尝一尝就可以了,但是吃也不是因为就是网红了,而是想去体验一下新鲜的口感。
评分记录

这个脏脏包,我们这里也是大卖,特别是微商圈子,各种的脏脏包呀!秉承走过路过不能错过的原则,我也跟风买过一次,儿子只吃了几口,就表示不好吃,很嫌弃的批评它“又难看又难吃”。我吃着也是一般。可能是我们不喜欢它的那股巧克力味吧。儿子的嘴很叼,一般的巧克力他不吃的。
评分记录

好像一夜之间,脏脏包就在网络与现实中流行起来,有人喜欢,有人不屑,有人旁观,有人追随。本人在家带孩子, 尚在哺乳期,就不随便去试吃各种网红食品了,其实大千世界,无奇不有,喜欢了多吃多看 ,没兴趣不看不吃,随意就好
评分记录

很早就听说了,不过自己还没有吃过,看着实在是很诱人,听说里面都是巧克力,这个实在不敢放开了去吃,会长的很胖的,不过打算给孩子买点吃。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
最近是听过这个,但是没吃过啊,没尝试过,自己不会去买的。有的脏脏包看起来还好,有的吧,还真是难说,哈哈。有人送让尝试一个吗
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个脏脏包我还没有吃过,我看地带有些宝妈吃了脏脏包,有说好吃的也有说不好吃的,如果我们这边有卖的话,我想我还是会买一个尝一尝的!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-25 15:24 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请