加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6835
最近非常流行网红脏脏包,有了孩子以后也只能在朋友圈关注流行时尚这些东西了。脏脏包也就是巧克力味的面包,我不太喜欢吃因为我不喜欢吃巧克力。面包我也不喜欢吃,我还是喜欢吃以前那种老面包有拉丝的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-25 15:24 奖励积分
我这边好像还没有刮过这个风儿来呢,我个人没有太强烈的反对感,不过也不喜欢,宝爸如果看到一定会尝的,到时候我就自然跟着一块儿尝尝了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-25 15:24 奖励积分
个人不喜欢吃脏脏包,价格不便宜,觉得吃完孩子嘴上手上身上会脏所以一直没尝试,上礼拜同事买了一个,分享了半个给我,微波炉里热了下,吃的时候感觉又甜又腻,给人的感觉很油,没有网传的那么好吃。我想我是不会自己花钱再去尝试的了
评分记录

个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
我是很喜欢吃面包等各类点心啥的,每次去买面包的时候都会看到这个脏脏包的,分为两种,一种是巧克力的另外一种是白色的,但是始终没买过,没有尝试的欲望,一看就觉得甜腻
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-621256.html
最近看到有人在吃脏脏包,具体是啥俺也没知道,今天看了版主发的内容才知道脏脏包是啥东东。我不喜欢吃巧克力,这种脏脏包看着就让人不舒服,以后我也不会吃的,更谈不上喜欢了。
评分记录

最近看到有人在吃脏脏包,具体是啥俺也没知道,今天看了版主发的内容才知道脏脏包是啥东东。我不喜欢吃巧克力,这种脏脏包看着就让人不舒服,以后我也不会吃的,更谈不上喜欢了。
看到超市里有卖的,价格不便宜,看到一个脏脏包的颜色我就不想吃。孩子也不想要。可能是没尝过。光看外表是没有兴趣。熠熠现在喜欢吃普通的面包。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-26 10:09 奖励积分
看到超市里有卖的,价格不便宜,看到一个脏脏包的颜色我就不想吃。孩子也不想要。可能是没尝过。光看外表是没有兴趣。熠熠现在喜欢吃普通的面包。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=621298&p=0#post9191218
我朋友圈的很多人都说这脏脏包挺好吃的,我还没吃过,据说是上面是有一层巧克力,所以看起来脏,其实吃起来是很好吃的。好久买个来吃吃看。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-26 10:09 奖励积分
现在还挺流行脏脏包的,每次去蛋糕店都看到这个热销产品,我也买过一次,不过我不太喜欢吃,口感太重,但丫头喜欢,我担心巧克力吃太多不好,所以买的也少。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-621383.html
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-01-26 09:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也吃过两次,一次是大一点的脏脏包,一次是小号的脏脏包,的确是吃完都很难洗,很难擦!味道还不错!还是挺有买点的!但多吃就不太好了!我只是尝尝!不要天天吃,不然会胖的!爱心
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-29 10:20 奖励积分
最近网红的脏脏包,可谓无人不知,无人不晓。因为我和孩子平时都比较偏爱巧克力口味,所以对脏脏包还是特别喜欢的,经常会买来当做早饭,不过我家宝有些洁癖,每次都是刀叉齐上,切成小块的,很少弄脏手和嘴。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-29 10:20 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请