加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6836
我还没有吃过,我同事有自己做的也有买现成的。我是打算以后有机会自己做一次。不过挺费时间的。中间发酵冷藏需要折腾好几次。但是听说很好吃。我也很期待能品尝一次、
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-29 10:20 奖励积分
第一次看到这个名字的时候,真的没想到是吃的,仔细看了才发现原来是面包,不知怎么就一下子火了。面包蛋糕类我家都没什么兴趣,孩子吃东西更是看眼缘,不合眼的东西尝试都不会,所以估计没机会品尝它,哈。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-29 10:20 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

刚开始的时候我还以为是包包呢?后来在网上看到介绍,也跟风吃了一下,感觉还不错,因为我本身挺喜欢吃这种口感的巧克力,如果我本身不喜欢,估计就不会跟风了。
评分记录

我也是OUT了,“脏脏包”这个词我是第一次看到,哈哈,还是在亲这个贴子里看到的。原来不是真的脏,是巧克力的颜色,如果说是买巧克力面包会觉得很好吃,“脏脏”俩字就不好看了。还有看到链接中的两只手也就没啥胃口了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-29 10:21 奖励积分
这个脏面包我是很早就见朋友圈发过,只是没有吃过,用巧克粉做的,本事我是很喜欢吃巧克力的,但是现在哺乳期,吃多对孩子不好,所以一直也没有买过。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-29 10:21 奖励积分
脏脏包比较流行的时候没买,无意间提了一下,小妞就记住了。前段时间给她买了一个 ,在家附近的蛋糕店买的,还挺贵的, 但是味道也就那样。后来又在市区的某知名连锁蛋糕店买了一个,自己吃了一小半感觉还是挺腻的,而且特别容易弄到脸上,感觉这个红的有点莫名其妙啊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-31 09:41 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎
本人虽然在服装上不时尚,但在吃的上绝对够的上,去西点店看到名叫脏脏包的东西,好感的买了一个18元的,儿子吃了以后的确,手上,脸上都像小黑孩一样,看他吃那么香,又在家楼下买了一个才8元,做了对比,口感怎么比?我吃过,你吃了没有?
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-31 09:41 奖励积分
听说过,也看朋友买过的,但自己没有吃过,而且个人不喜欢巧克力的面包,孩子虽然喜欢吃巧克力的,但,巧克力面包没有品尝过,就怕孩子不喜欢吃,再加上孩子不是很喜欢吃面包,也就懒得去买来品尝了。
评分记录

个性签名
网红脏脏包我想说真的是太好吃啦!哈哈自从在网上看到这个脏脏包之后我就一直想尝尝,这不前不久发现我们经常买面包的店里也推出了脏脏包,赶紧买来尝尝鲜。嘿!味道真不错!上边一层黑巧克力特别好吃,下边的可颂面包也是很柔软很好吃的!连我家小妞都喜欢!
评分记录

好吃的美味我一定喜欢,但这个脏脏包我还没有尝试过,面对美味我没有自制力,品尝了脏脏包的味道后我要时一发不可收拾就坏了,看着体重秤的数字很惊心啊
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-31 09:42 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请