加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢网红脏脏包吗?(1.23-1.30)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6797
楼主

最近风靡网络的脏脏包被各种博主,网红,明星捧上了热搜,成为新晋网红。脏脏包看上去脏脏的,用手拿也会弄得到处都是。吃脏脏包的时候,吃相特别不好看。有些人是为了跟风购买,有些人是真的喜欢吃。

脏脏包其实是巧克力可颂起酥面包,是可颂面包和巧克力的结合。它包裹着一层浓郁的巧克力酱夹心,表面被浇上厚厚一层巧克力甘纳许淋面,再撒上巧克力粉。比布朗熊还要黑,随便一碰小手都变得黑乎乎。吃完一定要好好洗手擦嘴哦,要不然太不雅观啦。

一个脏脏包的热量高达480大卡,这是一个什么概念,480大卡相当于普通人一顿正餐咯!想要减肥的人可要想清楚了再吃哦。

你喜欢脏脏包吗?吃过吗?好吃吗?会特意买来吃吗?会尝试自己动手做吗?关于脏脏包的一切,想说啥就说点啥呗。

注:

本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2018年1月23日—2018年1月30日

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的趣味八卦发贴,题目自拟,统一标题❤ ❤取消。

敬仪妈说:

我是个不喜欢吃面食的人,对各种面食都不感兴趣,面包自然也不感冒了。不知道为啥这种名为“脏脏包”的面包咋会这么火爆?而且价钱还不便宜呢。是不是因为现在的人生活太空虚了?太喜欢跟风了?什么流行就喜欢什么就谈论什么。

或者这类面包之所以火爆是因为名字奇特吧,“脏脏包”听起来就怪怪的坏坏的,满足了人们的那些坏坏的小心理吧。我没吃过脏脏包,也没有兴趣去尝试,不赶时髦的我只能当个时髦的看客啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-23 10:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 18-03-01 09:30 活动奖励
沙发
我还头一次听说脏脏包,原来是含巧克力的面包呀。 我觉得如果味道不错,是自己喜欢吃的味道,那无所谓黑不黑呢。目前我还没尝到过,不知道是不是自己所喜欢的。改天有机会试试看。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 09:58 奖励积分
板凳
看到朋友圈和地带的亲们都在晒这个脏脏包,我是不能接受呢,看着好恶心,再好吃我也不会去尝试的,不过我家孩子没准儿会爱上它呢,下次给孩子一个尝试的机会,嘿嘿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-01-23 15:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 09:58 奖励积分
很早就看到很多地方都有晒这个网红脏脏包,但是说实话,我不喜欢这个网红脏脏包,看着让我有点没胃口。第一印象真的不是很好,除非是孩子要吃,要不然我估计不会买的
评分记录

最近脏脏包很火啊,看到朋友圈里一直有人在晒这个,虽然没吃过,也不知道好不好吃,但是从外观和名字上来看我不是很喜欢,自己也不会买的。
评分记录

看到朋友圈晒过,脏脏包,第一次听过,真的不以为是吃的,怎么在蛋糕店没看到,下次如果看到,可以买点吃吃,我和孩子还是喜欢吃甜品的。
评分记录

最近这个比较流行,惦记过,还没买,网上差评太多不敢买,附近微商那不便宜不说,同城快递费也贵了,超市目前还没看到有卖的呢!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 09:59 奖励积分
我在微博啊,淘宝微淘啊都看过,不知道怎么流行的,但是到现在没买过没吃过,对我没什么诱惑力,感觉都是一样的面包,我也很少吃面包的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 09:59 奖励积分
这个流行有阵子了,我和宝贝也尝试过了。记得第一次吃的时候,特意和宝贝比赛看谁吃完可以不那么脏,呵呵,宝贝一路吃的很小心,吃完之后很自信的让我照了相,可小嘴还是黑黑的,呵呵。我还是很喜欢吃的,因为我喜欢巧克力味的东西,不过不知道热量竟然这么大,看来以后还是少吃为好
评分记录

脏脏包还真没听过,我一开始还以为是女生会用的包,再细一看,原来是面包啊。其实我个人对面包也不感兴趣,蛋糕还行。特别是巧克力,我也不喜欢。所以对于这个脏脏包,我肯定也是没有兴趣了。
评分记录

个性签名
我看了这么多人 推荐也是很心动,终于也买了两个。拿回家之后,用微波炉热了热,巧克力酱都出来了,老公以为是我烤糊了,还说了我一顿,我说他不懂,真是搞笑。后来吃到嘴里也不觉得有多好吃,感觉薄薄的,口感没有那么厚实绵软,和我想象中的有很大的差距。挺失望的,以后不会再买了!
评分记录

有啊,我朋友就做这个包啊,很畅销的呢。而且我也吃过几次了,味道真不错呢,好吃到街知巷闻也是有它的道理的。我们也要接受新事物,什么也不去尝试,会缺少很多滋味呢。而且价钱也不贵,十几元一个,很划算呢。
评分记录

要不是版版这个话题,我还真不知道这个网红的脏脏包,看上去挺有意思,吃的时候吃的满脸满手都是,不过我相信买它的人也肯定是觉得它很好吃,如果不美味再有什么噱头估计也不会成为网红 。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 10:00 奖励积分
我没听过脏脏包的这个词语,但是巧克力可颂倒是吃过,我很喜欢这种浓郁的巧克力点心,非常美味,虽然容易弄得一手脏,但是我觉得用个袋子装好吃,就解决了嘛,只要好吃,其他都不是事,但是这个热量的确太高了,吃完身体都发热,没法代谢掉。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-24 10:00 奖励积分
听说过,但目前自己还没有吃过。巧克力面包我挺喜欢吗,但没有到热爱的程度。相比巧克力面包我更爱水果的蛋糕,所以如果有人给我尝试我可以吃吃看,但不会自己特地去买。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请