加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【书讯】细数那些登上荧幕的儿童绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【书讯】细数那些登上荧幕的儿童绘本

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5639
楼主

细数那些登上荧幕的儿童绘本

转自爱心树童书

被拍摄成电影的儿童绘本驾到!
为大小影迷量身定制,和孩子看完绘本再看电影吧!
(PS:文中所有绘本均可在各大电商购买。)

★ 村上春树推崇的绘本大师奥尔斯伯格作品
★ 荣获美国凯迪克金奖、《纽约时报》优秀绘本

“游戏一旦开始就不能中止”,这样惊心动魄的丛林奇幻游戏你敢玩儿吗?一幅幅细腻生动的铅笔素描,不仅能唤醒孩子心中无限的想象力,还能让孩子体会到不屈不挠的勇气。

★纽伯瑞银奖作品、BBC评选世界经典童书《夏洛的网》绘本版
★荣获刘易斯•卡罗尔书架奖
《绘本夏洛的网》包含《了不起的小猪》和《威尔伯的冒险》两个故事,由纽伯瑞奖得主E•B•怀特创作,英国知名插画家玛吉•基恩精心绘制,讲述了纯净风趣、温暖真诚的动物童话,在孩子心中播下爱、友谊与希望的种子。

★ 荣获美国凯迪克金奖
★ 荣登《纽约时报》畅销书排行榜
★ 村上春树推崇的绘本大师奥尔斯伯格作品

作者用充满温情的语调叙述了一个关于“相信”的故事:相信美好,相信奇迹……相信会产生力量,让孩子的心灵饱满充实。全书采用笔触细腻的粉彩画,营造出朦胧、神秘的梦幻感。细细阅读,无论是大人还是孩子,都会沉醉于那一份纯真美好的童心。

★荣获美国绘本最高奖——凯迪克金奖
★同题材纪录片《偷天钢索人》荣获奥斯卡金像奖最佳纪录长片奖

《高空走索人》紧扣菲利普满怀诗意和魔力的艺术激情,用简洁冷峻的语言和精彩的油画笔法,让每一个细节丝毫毕现,设计精巧,水平拉页带读者一起漫步空中,使孩子获得追求梦想的勇气。

★绘本演绎《小王子》“爱与驯养”的经典情节
★同名电影勇夺法国票房三连冠
★“我应该让它回到大自然里,那才是属于它的世界。”

《狐狸与我》讲述执著的女孩和狐狸之间的奇妙友谊,故事以独白的方式娓娓讲来,细腻而详尽地描述了女孩与狐狸交往的心路历程:兴奋、失望、焦急、恐惧、欣慰……朴实地道出了人世间最复杂的情感——爱的真谛。

★不可思议!在吧唧吧唧小镇,天上真的会掉馅饼!
★ 荣获国际阅读协会、美国童书学会儿童选书大奖

吧唧吧唧小镇下雨不下雨珠,下雪不下雪花,刮来的也不只是单纯的风——从天而降的是各种美味的食物。可是有一天天气变糟,面包风暴、薄饼飓风、番茄龙卷风,各种坏天气接连袭来……

★入选“20部经典圣诞童书”等各大圣诞主题书单
★ 《圣诞夜惊魂》独一无二,比我想象的还要完美!——蒂姆•伯顿

圣诞镇的欢乐气氛让骷髅杰克心驰神往。凭什么圣诞老人能给孩子礼物,而自己却只能让他们尖叫?于是,杰克决定绑架圣诞老人,取代他传播欢乐……

绘本《勇敢者的游戏》作者杰出绘本大师克里斯•范•奥尔斯伯格新作《假如你吃了无花果》将在2月出版上架啦,喜欢他的读者朋友们不要错过哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些书有太多我没有看过了。
板凳
来了解学习了。
爱心树那套我看过
真好看的呀
非常好的绘本。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这些绘本对孩子的帮助都是很大的。
很喜欢这样的一本书
超爱 爱心树的童书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-01-26 15:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很想看看内页是怎么样的
都是很不错的呢~
有很多没看过的呢
看书名就知道很不错呢,期待试读
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
全是很棒的书啊!
喜欢《夏洛的网》,也是一个非常有爱的故事!爱心出荣誉出品!棒棒哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请