加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 太佩服发明加湿花的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太佩服发明加湿花的人

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:11443
楼主

这是我第一次参加试用,我当时看到还有这样的加湿花,再加上当时冬天到来了,空气比较干燥又加上要开空调。想要把加湿器拿出来用,可是宝宝这时候正在学走路,电线插着会觉得很危险。而且那段时间我的鼻子里面都火辣辣的疼,觉得很神奇所以就抱着试一试的态度申请了。我当时想有这么多人在申请肯定不会轮到我的,我都没有去关注这个活动,有一点突然在站内信里看到管管说加湿花试用通过了,当时觉得好开心哦!

那天中午我和妈妈刚带宝宝出去玩好回来,就有人按门铃,我当时就在想我没有买东西呀!我还问妈妈你们买什么东西了,妈妈说没有啊!我说那会不会是爸爸的,妈妈说也没有。那我就奇怪了没买东西居然有人朝我家送东西,等快递上来我看了之后才发现是加湿花到货了。

拿到货就迫不及待的要拿出来看看,就看到里面有一只绢花和一个透明玻璃瓶,还有一本加湿花的说明书,第一映像就觉得这花好漂亮哦!更佩服商家的头脑,能够想到用绢花也可以加湿空气,而且还环保,现在到处也都在推广环保。而且还制造出这么实用又漂亮的东西,还可以让自己的房间不在那么的单调。更厉害的是这花老少都可以用,送礼的话更体面。

我白天没有时间,等到晚上就很激动的要去试用了,然后就按着加湿花的说明书上面的去做,把花放在瓶子里加上快满的水,这点水可以用两天。而且绢花被塑料袋子给包裹起来的时候还看不出花的效果,等到它吸收了一些水分之后这花就像自己在开花一样,叶子慢慢的像外面开。

还好我们的房间不是很大,加上常开空调,使用起来的话觉得还是有一点效果。因为我以前很讨厌吹空调的,每次吹过后就觉得好干,很想喝水,所以我都会经常起来喝水。但这次使用者加湿花过后,吹空调就没有以前的那种感觉了,而且还会觉得有一点点的湿润。然后我不相信花的神奇,我还试着用手去触摸花,真的像说明书上写的一样,会有湿湿的感觉。我很兴奋的告诉老公你快来看这花真的湿湿的,你看多神奇啊!

前天家里来了好多的客人,他们都看见这花很漂亮,就开始问这是什么,我就一一的给他们解释,他们听后也觉得好神奇,还没有听过还有这样的产品。我说我是在论坛宝宝地带里试用成功的,他们都说我好厉害哦!其实只不过是我好运而已,让我拥有这个产品,更感谢宝宝地带给我们提供这样的一个平台,让我能够收获这么多,然后会以自己力所能及的力量来支持宝宝地带。
DSC02801_副本
DSC02802_副本
DSC02804_副本
DSC02814_副本_副本
看我们平时在旁边都是摆仙人球的,说仙人球有防辐射的说法,可没有加湿的效果,刚好加湿花和仙人球一起使用,还真的是很好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的不错哦,可惜我没中
板凳
回复 1# 艾晓冉

真漂亮呀,呵呵,可惜我没中
真漂亮啊,一大一小!羡慕中!
个性签名
真的不错哦,可惜我没中
小天使 发表于 2011-12-27 07:35
重在参与嘛!后面不是还有一个试用活动嘛!
回复 1# 艾晓冉

真漂亮呀,呵呵,可惜我没中
zuiyue999 发表于 2011-12-27 08:42
是很漂亮哦!产品也还不错
真漂亮啊,一大一小!羡慕中!
happy栋阳 发表于 2011-12-27 08:46
呵呵谢谢亲的支持
同喜同喜哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
同喜同喜哦
si崎 发表于 2011-12-27 09:01
亲也有啊!恭喜哦
很不错的哦 我也没中
个性签名

是呀!感觉很漂亮的,效果也蛮好的
看样真是不错 产品,好东西。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
太神奇了,恭喜亲了哦
个性签名
真不错哦,只可惜我没中,呜呜
看样真是不错 产品,好东西。
njj801 发表于 2011-12-27 14:11
是不错哦!你想一支绢花能吸收水分多神齐啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》