加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一开心就去爬山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一开心就去爬山

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1870
楼主

人逢喜事精神爽,开心的时刻我就想到户外,爬山是我越来越喜欢的一个户外项目,有时候和群里的小伙伴们聊聊运动和健康,通过一番交流,感觉一起约好爬山的想法就水到渠成了。有位伙伴特意建个群,名字我一时间还接受不了,跑山疯人院。后来我也理解了,因为喜欢运动的人也十分上瘾,一天不活动就心里难受,三天不动就身体难受。好吧,疯人院的疯子们又要去丈量大西山啦。

首先要约定时间和地点,晚上六点担心刚刚下班来不了,六点半可以吧,地点要一番讨论了 ,温泉二中吧,学校是个大目标,可是刚入群的居然不知道这个地方,好吧,微信有位置共享的功能,这下没有问题了,我一向说到做到,也不会让人久等。等我到了地方,连一个人都没有看到,难道他们捷足先登了,不可能,我是急性子,他们总是拖延症又犯了。

时间到了,终于看到骑车的开车的伙伴到了,认识的打招呼也比较热烈,不认识的引荐一下,不用过多的寒暄,一说起跑步爬山,话匣子轰然大开。每次爬山都有令人难忘的回忆。尤其是正式的比赛。北京地区的户外运动组织协会的名字也很吸引人。有叫探路者的、爱燃烧、爱江山、户外跑步野狼等等,名字很酷,到了山上可以看到各个协会的路标,都绑扎在树枝上,很醒目,还可以防止迷路,这些山总有岔路,容易走差,我最喜欢在三界碑这个地方拍照,三界碑就是北京三个区的交界处,我在西山看到海淀、昌平和门头沟的界碑。还在二环护城河看到海淀、朝阳和西城区的界碑。我发现不光我会拍照,大家都不甘示弱,也算一种旅行的见证吧。通过爬山认识更多的朋友,锻炼心肺功能,体验一览众山小的感觉,拍照合影,一路谈论运动趣事乐事,不知不觉就到了山顶。站在观赏平台高声呐喊几嗓子,或许对面会有人回应一下。夜幕降临,华灯初上,俯瞰山下,马路的灯光宛如一条精美的玉带,蜿蜒曲折,只恨没有带上专业的相机,这种夜景只有更美,没有最美。如果天上有月亮相伴,我都不知道会开心的到这么程度了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
好久都没有来爬山了呢
板凳
开心的时候一起去爬山是特别不错的
挥汗如雨登上山顶的感觉特别棒哦!
我家春秋的时候也喜欢去爬山

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请