加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 80后妈妈的幸福感慨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

80后妈妈的幸福感慨

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4332
楼主

地带的80后爸妈应该不在少数,我也是其中之一,真心感觉我们这一代爸爸妈妈是无比的幸福。特别是有了自己的孩子后,幸福感倍增的感觉就更深了。我们初为人母,有太多的不懂和不知所措,但是不必担心,我们的父母们都很年轻,他们可以帮着我们照顾我们的孩子,他们的孙女孙子,特别是当代的家庭,很多家庭六位老人围着一个孩子转,我们养孩子的负担真的少了很多,也有更多的时间和精力投放到工作当中。

现在公婆都比较开明,不像以前婆婆高高在上,媳妇面临与公婆不好相处的境地,现在反而和婆婆更好相处一些,公婆更理解媳妇的不容易,特别是婆婆与媳妇有过接触的,看着现在带孩子的方式,会发现很多媳妇不容易的地方,工作在忙,孩子也会带的很好,相信婆婆们也会很感动于媳妇为了家的付出。

想想感觉自己很幸福,每天没有很多要考虑的事情,很多事情我的父母和老公都帮我把握,我只要上好自己的班就行了,甚至孩子都不用我操心,正是因为有我这个比较懒惰的妈妈的原因,才有了今天孩子的自立的吧。真的很开心每一天都可以享受家人的温暖,虽然我的家庭不是富裕家庭,不是高官环境,但是很温馨幸福,每个人的心中都有对方,时刻的牵挂和关心,新的一年送上我衷心的祝福:家人健康快乐,幸福每一天。

当然最为一个80后的爸爸妈妈,我们还有很长的路要走,为了孩子更好的生活我会为之奋斗,为了下一代而拼命的工作,上一辈的财富对于我们来说不重要,我们要具备的是自己创造财富的能力,为了我们的长辈,为了我们的孩子,我们要更加努力,吸收老一辈的经验财富,我们沿着上一辈的脚步努力的实现着未来美好的家庭蓝图吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的是特别幸福的,也没有那么多要操心的事情。
板凳
是啊,我也觉得我没有婆媳问题。我们妈妈辈很多这个问题。
我跟婆婆也好没什么矛盾
80后我应该感觉都还很幸福吧!
确实是很幸福的呢。
一代更比一代好
这里的80后还是比较多的
亲很幸福啊!
多么幸福
过得很幸福的
个性签名
亲这样的生活也是不错的
满满的正能量,看着心里既温暖,又有幸福感
好啊,晒晒幸福,也给长辈表表态,不忘初心,继续前进玫瑰
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真是幸福的人儿。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请