加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 如何堆出惟妙惟肖的雪人,看了我堆的小雪狗您就学会了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何堆出惟妙惟肖的雪人,看了我堆的小雪狗您就学会了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:17987
楼主
     下雪天,宝爸宝妈一块带上宝贝出来堆个雪人,那是一件很开心的事,但如何堆出一个有个性的雪人,却是让宝爸宝妈们头痛的事,雪人,并不指的都是人,小动物也可以叫雪人,堆雪人前,脑海中要有个印象,就拿我堆小狗来说,狗的样子已经留在我的记忆中,狗作为人类的朋友,不仅在生活中经常看到它们的身影,电视和网,也都能找到它们的样子。要想堆出与众不同的雪人,还需多动点脑筋,我就喜欢做些别人没有做或很少做的雪人,比如,堆动物不少人都会,可在什么地方堆,也有讲究,我上班经常经过一个湖边,入冬以来,湖面结了一层冰,在湖边有一个稍高于湖面的平台,恰好地上有雪,我突发奇想,要是在岸边的冰面上堆个雪人,一定很有意思,我找来积雪后,不大功夫,一个小雪狗便完成了(如下图)。
冰面狗1

也许宝妈们看出来了,这个狗样子很可爱,主要体现在它的眼、鼻子和舌头上,这也是我做雪人的亮点,在这里我也不保密了,提供给宝妈们作参考。眼睛和鼻子是吃过的桂圆核,我特意留下来,舌头是一片红色的树叶,街头绿化带内采摘的。

这是雪小狗的侧面图,样子仍然很可爱。
冰面狗2

雪小狗刚堆好不久,其萌哒哒的造型已经吸引不少从湖边经过的市民和游客,瞧,这位宝妈不失时机地拿出手机,把这可爱的小狗拍下来分享。
冰面狗3

这位宝爸也喜欢上了这只小雪狗,在岸边拍个不停,也许宝妈们会问,冰面这么薄,万一小雪狗掉湖中怎么办,这不用担心,狗会游泳,虽然是狗刨式,但很实用。
冰面狗4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太生动了,真好啊
板凳
这做的也太真实了吧
回复 #七叶草

这个狗狗堆的真好,很逼真
这个小雪狗好喜欢的,很逼真
又来看亲的大作了!
栩栩如生啊,赞!
哇哦,太像啦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不错,亲也许是地带里最手巧的一位啦
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
太可爱
真是太形象了
亲的创意一直都是非常棒的
哈哈,太会想象了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》