加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+给自己买一个发夹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+给自己买一个发夹

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2598
楼主

一年又一年,时间过得实在是太快了,现在又到了年末了,很快就要过春节了。昨天我们还在商量着给两个宝宝添加新衣的事情呢,二宝今年过第一个春节,本想着给他买一套喜庆的唐装穿的,在网上也看好了样式,100元—200元不等,但是家人提出,这样的衣服只能穿一次到两次,又不是平常穿的衣服,然后只能放在一边压箱底了,这样真是太浪费了。再说,二宝的衣服有自己买的,还有别人送的,已经很多了,穿不过来就都小了,实在没有买的必要。唉,都是过日子的人啊,给二宝买唐装的想法,只能搁浅了。

还是给大宝买衣服吧,大宝近来长得真是太快了,校服在前两个月的时候,还没看出小来,现在再看,已经明显的看出小了,尤其是裤子,上衣还是挺合身的,可是再订校服也要等到明年的春季了。只能在裤脚的地方,从里面接出来一块,从外面也看不出来,这样将就一下,等到明年预定校服的时候,一定不能错过了。大宝的羽绒服现在也成了短款的了,最近几天,一定要抽出时间来,给大宝买一件好看的羽绒服。另外顺便再看看适合大宝穿的毛衫和裤子还有皮鞋,也一块给大宝买齐了。我觉得还是女孩好买衣服,好看的样式也多,女孩穿什么都好看。

奖励自己的东西,在物质方面,想来想去还真是没有什么需要购买的,大人穿衣服也没有什么新旧,只要干净利落就可以了。所以我不会给自己买衣服之类的东西。不过在网上浏览的时候,看到有许多新式的发夹,倒是挺好看的,因此,就动了心思。一年了也犒劳自己一次,准备给自己买一个好看的发夹。最近以来,不知道什么原因,自己掉头发掉得很厉害的,所以就想买一个宽一些的发夹,来遮挡一下。总而言之,给孩子花钱还是很舍得的,到了给自己花钱的时候,就是能省既省了。挑选一个好看的发夹,就算是给自己的一个奖励吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:39 活动奖励
沙发
亲要的奖励很简单呀
个性签名
板凳
这奖励容易办得到啊。
回复 2# 晓之风铃

是啊,是简单了点,仔细想想,也没有什么需要买的。
回复 3# 添添妈

哈哈,是很容易的哈。
我也想买唐装来的
回复 6# xuanxuan0426

嗯,唐装很喜庆的。
至少应该想着买个苹果,或者爱车,居然是十元钱的发夹
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 8# 武朵朵小公主

哈哈,没有那么大的奢望啊! 发夹就打发自己了。
我现在都没有想好要给自己什么奖励?
回复 10# 小小菲儿

就是看看自己需要什么吧。
妈妈每次买东西都会先想着宝贝~
回复 12# 姗儿宝贝08

是啊,给孩子花钱很舍得。
美美的奖励。
回复 14# qianqian0901

是啊,美美的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请