加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 从电视剧中看人生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从电视剧中看人生

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5324
楼主
    2017年,这一年我利用闲暇时间倒是看了不少电视剧,只是很多电视剧看了开头就没有追下去的欲望。很多演员没有演技,光看谁演的就没有看下去的欲望,我喜欢看一些经典的或者轻松的电视剧,【欢乐颂】是一部很值得追的电视剧,不管从剧情还是演员的演技都不错,只是第二部演的不太好,动不动就开始尬歌,很没意思,看了大概有十几集就不想看了。反腐大剧【人民的名义】演的真好,一开始我看的时候觉得不太好,因为开场老是斗嘴,说的尽是废话,后来觉得没有电视剧看了又接着看,越看越觉得好看,一集不落的全部看完了。

我追剧算是很挑剔的,很多电视剧都是看了开头就不想看了,比如很火的【那年花正开月正圆】我只看了一集,就不想看了,孙俪在里面确实演的非常好,把握角色也很到位,只是我觉得这个电视剧的剧情不够吸引人,或许是我没有深入的看下去。

不过最近我倒是特别喜欢看【金粉世家】,这是一部很老的电视剧,2003年的时候播出,我当时可能只看了开头,后面的就没有看。如今在一个播出软件里面开始重新播出,不过是属于VIP会员剧,不是会员的每天只能看一集,看看里面的人物里面的剧情特别吸引人,很多人评价说这是一部很经典的电视剧,演员的化妆特别自然,一点也不像现在的演员,画的浓妆艳抹,看不出来原来的模样,董洁演的清纯而又有主见的冷清秋,陈坤演的一个不知道金钱为何物的爱贪玩的金燕西,舒畅演的调皮活泼八小姐,刘亦菲演的为爱走火入魔的白秀珠。这里面不仅主角演的好,就是一些配角也是非常出彩,金燕西的跟班金荣全都是戏。配角里面还有两个很帅的男演员,柳春江的扮演者迟帅和夏浩的扮演者乔振宇。一部电视剧里面有这么多明星,当时已经很了不起了,最关键的是男的帅,女的漂亮,演技都在线。看着一个大家庭的没落也是令人痛心的事,不过也不是没有缘由的,只靠父亲一人支撑,作为儿子没有一个成器,整天就知道花天酒地,一点也不知道上进,母亲又太护着儿子,清秋真是恨铁不成刚,燕西从来不知道担负起家庭的责任,有了孩子还不回家,让清秋一个人独守空房。看到这部电视剧让我看到更多渣男的本质。

23岁的董洁,那时的她怎么打扮都好看

16岁的刘亦菲,有点婴儿肥

16岁的舒畅,看起来那么自然

谢雨树的扮演者很帅气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
金粉世家我都没有看完过
板凳
很有道理的
金粉世家我还真看过
我看完 这部剧了,确实很好看。里面都是实力演员。
金粉世家确实很经典!
回复 #可欣妈

我也没有看完,听说结局很悲惨
金粉世家,看过,但是没看完。
个性签名
很好看的一部剧 帅锅靓女好多
金粉我腾讯那里看到了,不想看
这个电视剧没看过
回复 #有城

前面还可以,后面是悲剧
看的还真不少来
《金粉世家》以前我也看过,真好看的呀