加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 今年就只追完了一部剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年就只追完了一部剧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2359
楼主

说实话,我现在追剧的能力越来越差了。本来年初的时候看着今年有如此多的大片,我还计划着一部一部慢慢的看过来的。不过后面等自己回来有了网络后,也有其它的事情忙着,这追剧的事紧看慢看的也才看完一部《择天记》。

其实要是在早几年那些上班的日子,我一个月还能多多少少追逐完一部电视剧的。那时候我通常都是把中午吃饭的时间拿来追剧。因为上班是带饭,下班后只需要将饭热好就行了,也不需要再外出花时间吃饭了。每天中午12点准时下班,下午1点半上班,而我只需要在1点之前看完一集电视剧就行了。一集电视剧最多也就四十多分钟,再加上我要去离开座位去干些其它的事情的时间,或是用来处理一下工作中的紧急事件,这一个小时绰绰有余。花一个小时追完电视剧,再花半个小时美美的睡上一觉,这下午上班的精神也有了。

这些都是以前的日子,现在完全不一样了,不用上班,这时间过得完全是自己安排的,但是小家伙总是不会这么给力的,不会在我想要看电视的时候就给时间我看的。人家也是有脾气的,很多时候小家伙都要带出门去玩的。所以这时间虽然都不忙,但实际上能真的好好的坐在电脑电视跟前的时间真的不多。只能乘着小家伙在睡觉的时候看看地带,这煲电视剧的时间更加只能从牙缝里挤了。

其次,我是一个比较喜欢看TVB剧的,以前的头一天晚上播放的剧集第二天中午各大网站上就有得看了,但是现在有了诸多的限制,要想看上一集可真是不容易啊。虽然有一些视频网站上开通VIP就能看了,但是这可是有删减的,最主要的还是普通话的,这样看下来我也觉得没有意思。后面转而看大家都说口碑不错的片子,但是现在这些大片真是太大了,没个五六十集不会完,看半天连个三分之一都没到,所以这也是我追了大半年,到现在也才只看完了《择天记》这一部的原因。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
择天记没看过的
板凳
我是啥都不看,没工夫
《择天记》我之前也追的。
择天记我前面没有得看多少,后面都看了,还行,喜欢那个落落
择天记俺还没看过
回复 5# 可欣妈

对啊,我也喜欢那个落落
我没看过择天记
择天记我还真没看下去,那女主实在是演得不怎么样。
我今年看的电视剧也是比较少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请