加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 明媚北戴河——海边的小小向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明媚北戴河——海边的小小向日葵

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9870
我们每年也都去北戴河
回复 #WYH_0411

客气了
同事也推荐了这里,这不错,酒店不便宜吧,吃饭方便吗?
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

什么时候去的啊
回复 33# sisishaoshao

吃饭不方便,周围没有什么餐厅。酒店里的餐厅收费不便宜。自助餐成人好像是108,还是128一位,小朋友半价。有时候我们会去黄金海岸那边吃,觉得也挺黑的。我们工作日去的,房价会便宜一点。
回复 34# 回忆妈妈

7月份
回复 #WYH_0411

恩,我们也想去呢
回复 35# WYH_0411

吃饭不方便也挺麻烦的,看你们呆一周呢,不在酒店吃的话每天就得四处找地方吃饭。我同事说她们住在距离这个酒店500米的另一家酒店,房价便宜一半,但是也可以来这个酒店的海滩玩,她说这样可以省钱尴尬
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 38# sisishaoshao

这个好,明年在去管你要酒店的名字。
阿尔卡迪亚是荣盛集团的,我同学单位的房产

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请