加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 手机喜欢放在床头柜上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机喜欢放在床头柜上

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2844
楼主

好像自己对于手机的辐射还真是特别的不重视,平时我也是喜欢把手机就直接放在床头柜上,我身边的朋友也是如此,曾经我还特别问了一下同事们,他们晚上睡觉前会把手机放在哪里,谁知都是和我一个样子的,没有一个人说是放在客厅里,而我说为什么不放在客厅里。

这样会对身体好一些,他们都笑了我,所以我也就跟风了,我也不喜欢晚上把手机关掉,虽然知道晚上手机来电的机会是比较少的,但是有的时候担心如果老家有什么事情,人家打电话联系不到我们该有多么的着急呀,前几年的时候,老家的婆婆就是突然生病了,而老公的手机因为没有电所以正在充电中,打电话也打不通,直接打到我的手机上面,于是我们连夜回了老家,把婆婆送到了医院,如果晚上把手机关掉的话,还不知道会发生什么呢。

特别是老人没有和我们住在一起的话,最好还是把手机放在身边好一点,当然也会有一些骚扰电话,这样的话在夜里响起来也是很讨厌的,现在的骚扰电话好像是好多了,不像前几年还真心是特别的多,白天自己使用手机并不是很多,除非是休息的时候才会玩一玩手机,我特别喜欢用手机看小说,毕竟小说全部买成册的话,也是一笔不小的开销,不如直接在手机上面看好了,晚上的话如果要睡觉了,喜欢把手机充着电然后放在床头柜上,就这样入睡了。

虽然知道手机放在身边是不好的,不过现在的辐射也是无处不在的,我们也不能够完全避免,而且有的工作就是需要手机的,比如老公有的时候,晚上手机还会接到同事的电话,他如果不放在房间里,除非晚上不用睡觉了,直接就在客厅睡吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是的呢。
板凳
我的也是放在床头柜的,一个是方便能听见,一个就是平时要看小说
个性签名
我以前是这样的现在不了
我都是放到客厅里
我也是放在床头柜上的耶。
我一般放客厅的。
这样也好的
个性签名
放床头柜挺方便的
床头柜也是很多人常做的
放床头柜挺方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》