加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 痛苦又迷惘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

痛苦又迷惘

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6097
楼主
     此刻我饿着肚子关在小房间里,任凭两个孩子和婆婆一起来叫我开门出去吃晚饭。我真的很生气!我发现我跟老公真的是没有话可以说了!如果不是因为有过一次的离异经历,我真的会考虑不跟他继续过下去。
     当两个人的距离越来越大,三观不合的时候,该是怎样的痛苦?
     我不知道这是不是七年之痒的先兆。似乎,开年就是我们的第七年了。
      上一次我摔门而去,就是9月底。他关注了一些乱七八糟拉人头投资的群,我是直到的。我也跟他多次苦口婆心讲述过那些圈套,不要为了贪便宜,为那些所谓的投资有回报而心动,他也答应得好好的说不会投,结果还是接二连三投了一些钱进去。为此,我跟他大吵了一架,冷战了几天。最后他说以后都不会再投,事情告一段落。
      上一周,他跟朋友去看车。我一直以为只是简单的看车而已。虽然我家还没有买车,但是我知道早晚还是会买。所以也没有过多评论。结果昨天才知道他私自交了订金。而这种购车模式,是需要推荐2-4个人来买车,如果成功推荐可以成功拿佣金抵扣车贷。听着就非常不靠谱。
      今天回来,孩子告诉我说爸爸新买了个手机。我彻底爆发了。我生气的不是他私自买了手机,手机值不了几个钱。我生气的是他什么都不跟我商量。看着快40岁的人了,还是人家说什么他就信什么。去店里什么也不问,人家推荐什么手机,交钱就走人。如果跟我说,至少我会给他一些参考。别的不说,他姐姐的儿子就是开手机店的!跟我说的话,某网站下单,次日达,也比店里便宜N多。我同事家也是卖手机的,我开口,不说能优惠多少,光话费和流量就可以赠送好多。
       所有的这一切,他、从来没有跟我商量。就他那点智商,早晚被人家骗的连家都不认识。可是我跟他说这些的时候,他还要说我不理解他,谁来理解我呢?我一番苦心是为了谁?说好的不要随意听信别人,转眼就替人家数钱。这样的日子没法过了。我真觉得他的认知跟我不是同一个水平,我不是不愿意引领他,是他拒绝跟上我的节奏。
      我真想说我不想过了。忍了半天我说“没意思。”他回了我一句“没意思就没意思。”他压根不知道我说的没意思是跟他过日子没意思,每天过这种日子没意思,跟他这样的人讲这些道理没意思!
      我说你还是把你所有的钱都上交,我保管吧。结果他还理直气壮说:钱交给你就有用了?我可以出去借!
      是呀,我能怎么办?真想一走了之。这样的男人,我能说什么呢?!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
我很理解你的心情,有这么个老公,我觉得以后生气的时候还很多。
板凳
一个不理解自己的男人,是让女人特别痛苦的。亲爱的是时候静下心来,和老公好好的沟通一下。毕竟你们有两个孩子,离婚是不现实的。可日子还要继续过,只有大家说开,好好沟通才能解决问题。
回复 #冰钰愛玥

他有一大堆歪理能说得气死我
回复 #冰钰愛玥

他有一大堆歪理能说得气死我
echo6262 发表于 2017-11-02 20:09
让他也冷静,大家都冷静,找个地方坐下来计划一下你们的将来
找时间再和老公心平气和的好好聊聊
我家的买手机和换新车时也没跟我商量啊,我也懒得管了,反正钱是他挣的,他爱怎么花就怎么花
你老公应该是不想你管他太多才这样吧,所以还是看开点好。
太容易相信别人的话了,这样容易被骗
个性签名
也是个粗线条的人啊。
别想那么多,愿意买就买吧,吃亏上当总会长记性的
哎呀大吵肯定是不解决问题的,还是好好聊一聊吧。我老公也是会自己买手机什么的,但他之前会说一下。
个性签名
冷战和吵架都不能解决问题,只能双方多沟通了
心情确实不错
心情确实不好,前面错了,手机回帖改不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》